проспект Ленина 17
📍 Ищем сильного аналитика, который поможет бизнесу принимать точные и эффективные финансовые решения. Если вам нравится работать с цифрами, искать закономерности, влиять на развитие компании и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться!
Чем предстоит заниматься
- Анализировать доходную и расходную части отчета о финансовых результатах компании;
- Проводить анализ динамики ключевых показателей деятельности и факторный анализ отклонений;
- Анализировать статьи расходов, работу поставщиков товаров и услуг;
- Оценивать эффективность использования ресурсов и рассчитывать себестоимость бизнес-процессов;
- Формировать предложения по повышению эффективности бизнеса;
- Анализировать движение денежных средств и контролировать дебиторскую задолженность;
- Участвовать в финансовом планировании и бюджетировании;
- Проводить анализ экономической эффективности инвестиций;
- Рассчитывать экономическую себестоимость новых проектов и инициатив;
- Подготавливать презентации и аналитические материалы для руководства с выводами и рекомендациями.
Наши ожидания
- Высшее экономическое или финансовое образование;
- Опыт работы с управленческой отчетностью;
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия;
- Продвинутый уровень Excel, опыт работы с Google Таблицами будет преимуществом;
- Навыки подготовки и проведения презентаций, в том числе для руководителей;
- Сильные аналитические способности и умение работать с большими объемами данных;
- Умение выявлять причинно-следственные связи и находить эффективные решения;
- Гибкость мышления, адаптивность и готовность к нестандартным задачам;
- Отличные коммуникативные навыки — устные и письменные.
Мы предлагаем
✔ Официальное трудоустройство
✔ График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00
✔ Часовой обеденный перерыв
✔ Конкурентную заработную плату — обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации
✔ Возможность обмена опытом с сильной профессиональной командой
✔ Реальные перспективы профессионального и карьерного роста
✔ Участие в интересных проектах и влияние на развитие бизнеса
Почему стоит откликнуться
У нас вы сможете не просто готовить отчеты, а напрямую влиять на эффективность компании, участвовать в принятии управленческих решений и реализовывать свои идеи на практике. Мы ценим инициативность, аналитический подход и желание развиваться вместе с бизнесом.
📩 Ждем ваше резюме!