улица 50-летия Магнитки 52/1к2
Мы - сеть образовательных центров в офлайн формате Уральский ЕГЭ Центр, которая помогает школьникам получать новые знания и развивать навыки. Мы продолжаем расти, дополняя обучение в онлайн формате, а значит, нам нужны новые коллеги.
Сейчас мы ищем в команду руководителя онлайн направления - сильного специалиста, который сможет системно развивать продуктовое направление, выстраивать процессы на стыке методологии, маркетинга и клиентского сервиса. Нам нужен лидер, который видит продукт через путь обучающихся и цифры.
- участвовать в привлечении учеников, без холодных звонков и навязываний, только партнерские программы;
- развивать реферальную систему внутри продукта, чтобы наши ученики с удовольствием рекомендовали обучение и приводили новых клиентов;
- анализировать структуру курсов, наполнение и логику, чтобы сделать обучение максимально эффективным и вовлекающим;
- управлять командой: методолог, куратор, преподаватели;
- контролировать сроки и качество, а также выстраивать взаимодействие с отделом маркетинга.
Ключевые задачи:
1. Вести переговоры и выстраивать партнерские отношения, согласовывать условия сотрудничества.
2. Подготовка ТЗ, регламентов и рабочих материалов.
3. Анализ и улучшение клиентского пути и внутренних процессов.
4. Работать с аналитикой, контролировать сроки и выполнения задач.
Портрет кандидата:
Мы ищем системного и самостоятельного руководителя, который умеет быстро погружаться в процессы и доводить задачи до результата.
- Опыт от 1 года в роли: операционный специалиста/ координатора проектов / бизнес-ассистента приветствуется.
- Опыт работы рядом с отделом продаж.
- Понимание CRM, воронок и процессов продаж.
- Навыки постановки ТЗ и систематизации процессов.
- Умение вести переговоры, работать с возражениями.
- Самостоятельность и ответственность за результат.
- Основное время взаимодействия: с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00 ЕКБ.
- Возможна гибкость сотрудничества в периоды запусков и высокой нагрузки и ее снижения в другие периоды.
- Доход: от 40 000 до 90 000 в первый год работы.
Период подтверждения компетенций 1 месяц: фикс: 20 000, KPI: 30 000
После успешного прохождения: фикс: 30 000, KPI: 10 000 - 60 000
- Комфортный офис, обеспечение всей необходимой техникой, оплачиваемой связью и интернетом.
- Частично возможен удаленный формат работы (из дома) по согласованию.
- Минимум бюрократии - свобода для действий и идей.
- Продукт, в котором нуждаются клиенты. Мы гордимся качеством наших курсов и сильными преподавателями.
Как устроен процесс найма:
1. Телефонное интервью — познакомьтесь с менеджером, направьте свое резюме и договоритесь о встрече с руководителем.
2. Интервью с руководителем — расскажем о задачах и команде.
3. Обучение и оформление — и Вы в нашей команде!