ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Администратор CRM.
Цель должности: Работа в системе Битрикс24: следить за дисциплиной работы в CRM, развивать систему — самостоятельно настраивать процессы, автоматизации и адаптировать инструмент под задачи бизнеса.
- Администрирование и развитие CRM Битрикс24: настройка воронок, полей, стадий, прав доступа, ролей;
- Самостоятельная настройка бизнес-процессов, смарт-процессов, роботов, триггеров, автоматических уведомлений и тревог.
- Контроль качества работы менеджеров в системе: соблюдение регламентов ведения сделок, полнота и корректность данных.
- Анализ воронок продаж, конверсий по этапам, активности менеджеров. Подготовка отчётов и дашбордов для руководства.
- Сегментация и анализ клиентской базы, выявление точек роста.
- Обучение новых и действующих менеджеров работе в CRM: проведение тренингов, создание инструкций и видеоматериалов.
- Разработка и поддержание актуальности регламентов работы в CRM.
- Сбор требований от отделов и реализация их средствами Битрикс24 (или постановка задач интеграторам, если требуется доработка).
- Поддержка интеграций (телефония, мессенджеры, почта, сайт, 1С и др.) и контроль их корректной работы.
- Знание REST API Битрикс24, опыт постановки задач разработчикам;
- Опыт работы с маркетплейсом приложений Битрикс24;
- Базовые навыки HTML/CSS/JS для кастомизации интерфейсов;
- Опыт работы с BI-инструментами (Power BI, DataLens, Yandex DataLens) или знание SQL;
- Опыт первичного внедрения Битрикс24 или миграции с другой CRM;
- Знание REST API Битрикс24, опыт постановки задач разработчикам;
- Опыт работы с маркетплейсом приложений Битрикс24;
- Базовые навыки HTML/CSS/JS для кастомизации интерфейсов;
- Опыт первичного внедрения Битрикс24 или миграции с другой CRM.
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата: оклад + премии;
- Корпоративная мобильная связь, выплаты к значимым событиям;
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Работа в команде профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.