Менеджер по продажам (В2В)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Трактовая улица 6/4

Мы — компания «Элит Трейд». Мы создаем развитую экосистему для клиентов индустрии гостеприимства (рестораны, отели, кафе), помогая им стать успешнее и счастливее. Мы не бросаем слов на ветер — мы компания дел! Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера, который станет надежным партнером для наших клиентов.

Доход и стабильность:

• Стабильная и полностью «белая» заработная плата (оклад + премия).
  • Полное официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми социальными гарантиями (оплачиваемые больничные, отпуска, пенсионные отчисления).
  • Удобный график работы: 5/2 с 8:30 до 17:00.

Развитие и драйв:

• Регулярные тренинги (навыки переговоров, работа с возражениями, стрессоустойчивость).
  • Участие в мотивационных программах от поставщиков с возможностью выигрывать крутые подарки.

Уникальные бонусы и забота:

• Эксклюзивное обучение от профессиональных шеф-поваров с дегустацией продукции.
  • Вкусные обеды от нашего корпоративного шефа.
  • Современный и комфортный офис с оборудованным рабочим местом (ул. Трактовая 6/4).
  • Поддерживающий коллектив, яркие корпоративные события за счет компании и новогодние подарки для ваших детей.

Что нам важно:

• Успешный опыт работы в продажах от 1 года ЛИБО опыт работы в общепите. Если вы знаете сферу HORECA изнутри — это будет вашим огромным преимуществом!

Что предстоит делать:

• Развивать действующую клиентскую базу.
  • Строить долгосрочные отношения: постоянно контактировать с клиентами и помогать им достигать их бизнес-целей с помощью наших продуктов.
  • Анализировать рынок и конкурентов для поиска новых возможностей увеличения продаж.
  • Работать с дебиторской задолженностью.

Приходи в «Элит Трейд», стань ближе к гастрономии города!