Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Завод ПСМ
Ярославль
Республиканская улица 73

Привет!
Если ты понимаешь, как устроено производство, умеешь держать под контролем вопросы безопасности и хочешь влиять на культуру охраны труда - у нас есть вакансия для тебя!

• Работа в Ярославле, в современном офисе и производственных площадках. Для кандидатов из других регионов предусмотрен релокационный пакет;
  • Официальное трудоустройство;
  • Обучение за счет компании и прозрачный карьерный трек;
  • Официальная заработная плата (оклад+ежемесячная премия, годовой бонус). Обсуждается с финальным кандидатом по итогам определения уровня квалификации и опыта!

Что нужно делать:

• Контролировать соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности;
  • Организовывать и проводить инструктажи, обучение и проверку знаний сотрудников;
  • Проводить аудиты производственных площадок и контролировать устранение нарушений;
  • Организовывать СОУТ, медосмотры, обеспечение СИЗ;
  • Взаимодействовать с руководителями подразделений, подрядчиками и контролирующими органами;
  • Разрабатывать и актуализировать локальную документацию по ОТ;
  • Участвовать в проектах по развитию культуры безопасности и снижению производственных рисков;
  • Вести отчетность и аналитику по направлению охраны труда.

Нам по пути, если у тебя есть:

• Опыт работы в промышленной компании / на производстве (в металлургии, машиностроении, FMCG, строительстве или тяжелой промышленности);
  • Знание законодательства РФ в области охраны труда и ISO 45001;
  • Практический опыт в расследовании НС, проведении аудитов;
  • Опыт работы с СОУТ и профрисками;
  • Уверенное владение Excel;
  • Опыт внедрения процессов “с нуля”.

Мы работаем на заводе и гордимся этим!