проспект Вернадского 41
РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов
Наша команда применяет продуктовый подход и ориентируется на пользователей. Мы стараемся быть лидерами изменений на Госуслугах и внедрять новые практики командной работы. Робот Макс — умный помощник на Госуслугах, который понимает с полуслова. Цель — сопроводить, поддержать и помочь пользователю. Стратегия команды — выйти за рамки Госуслуг и отвечать на любой вопрос к государству
Сейчас мы ищем Инженера по тестированию (ручное + автоматизированное/ 80 на 20), который усилит команду
Что ты будешь делать
- планировать и сопровождать релизы
- анализировать требования, технические постановки и тестовое покрытие
- проводить ручное функциональное, интеграционное и регрессионное тестирования
- тестировать API (Postman, Swagger, Firecamp)
- разбирать логи, локализацию ошибок
- составлять план тестирования на основе документации/требований/рабочего функционала(ТМ4Jira), поддерживать тестовую документацию в актуальном состоянии
- работать с баг-трекинговой системой в JIRA (полный жизненный цикл функционального и регрессионного бага)
- создавать тест-план для проведения регрессионного тестирования
- ставить задачи на автоматизацию
- активно взаимодействовать с командой разработки и аналитики
Наш основной стэк
Python 3.12, REST API, WEB Socket, Socket.io, Redis, Kibana, pytest, pytest-asyncio, aiokafka, selenium, playwright, requests
Что ты уже умеешь
- Имеешь опыт работы на аналогичной должности от 3-6 лет
- Знаешь виды и методологии тестирования программного обеспечения и применяешь их в работе
- Знаешь и понимаешь принципы работы REST API, клиент-серверных приложений
- Имеешь навыки чтения, четкой интерпретации технических спецификаций и постановок
- Имеешь опыт и интерес к локализации ошибок и настройке тестового окружения
- Имеешь опыт автоматизации тест-кейсов
Что мы предлагаем
Опыт работы в аккредитованной IT-компании над социально значимыми уникальными проектами
Официальное трудоустройство
Стабильный доход и квартальные премии
Гибкое начало рабочего дня
Гибридный или удаленный формат работы (в городах, где есть офисы - гибрид)
ДМС со стоматологией и международной страховкой
Компенсацию 9 видов расходов: от КАСКО до билетов на концерты
Интересную программу внутреннего и внешнего обучения
Сильную команду талантливых специалистов
Прозрачные условия для развития и карьерного роста
Уютный и современный офис