Главный механик

Работодатель: Кабельный Завод Магна
Великие Луки
улица Мелиораторов 6А

О компании:
Нашему предприятию всего 4 года. За это время мы провели полное техническое перевооружение старого производства. Увеличили производственные мощности. Ввели в производство новые виды продукции.

Сейчас наша основная задача – создание профессиональной команды и повышение производительности.

Для нового этапа роста нам требуется не просто главный механик, а архитектор надежности и вдохновитель бесперебойной работы производства.

Суть позиции и ваша ключевая задача:
Вы займете позицию Главного механика, но вашей главной миссией станет руководство командой профессионалов, способных на высоком уровне обеспечивать отлаженную, эффективную и бесперебойную работу производства.

• обеспечение бесперебойной работы оборудования - поддержание технически исправного состояния всех механизмов, машин и установок предприятия;
  • составление планов текущих, капитальных и аварийных ремонтов, контроль за их своевременностью и качеством;
  • анализ причин внеплановых остановок, разработка и внедрение мероприятий по предотвращению повторных инцидентов;
  • организация обучения, повышения квалификации подчиненного персонала (сбор и предоставление заявок на внутреннее и внешнее обучение сотрудников);
  • определение потребности, формирование нормативов запаса, своевременное оформление заявок на приобретение узлов, деталей и расходных материалов;
  • руководство механической службой - управление ремонтным персоналом, распределение заданий и контроль их выполнения;
  • участие в разработке планов перспективного развития предприятия, планов повышения эффективности производства, в подготовке предложений по реконструкции, техническому перевооружению предприятия;
  • обеспечение промышленной безопасности - контроль соблюдения правил охраны труда и эксплуатации оборудования;
  • разработка и реализация мероприятий по повышению надежности, ремонтопригодности и энергоэффективности оборудования.

• высшее профессиональное (техническое) образование, инженерно-техническое (профильное - энергетик, механик);
  • опыт работы не менее 3-х лет в аналогичной должности;
  • уверенный пользователь ПК;
  • личные качества: навыки управления, мотивации и обучения персонала, навыки планирования, умение вести переговоры, аналитическое мышление, ориентация на результат, ответственность, исполнительность, организаторские способности.

• График работы 5/2, с 08:00 до 17:00.
  • Осуществляется доставка с и до места работы транспортом предприятия.
  • Материальная помощь, иные виды социальной поддержки и компенсаций.
  • Мотивационные выплаты: надбавка за непрерывный стаж работы на предприятии, премирование (за личные достижения, итоговая годовая премия).
  • Поддержку руководства: прямое взаимодействие с первыми лицами и полномочия для проведения изменений.

• Стабильность и рост: работа в устойчивой компании с четкими планами развития.

• Официальное оформление по ТК РФ, современный офис, корпоративные бонусы.

Ждем Вас в нашей команде)

Нажимайте кнопку "Откликнуться" и мы обязательно рассмотрим ваше резюме в самое ближайшее время!