Новосибирск
улица Кирова 46/1
улица Кирова 46/1
Мы ищем ответственного и клиентоориентированного специалиста по ДМС в наш медицинский центр.
Почему стоит выбрать нас?
- Репутация клиники. Мы входим в топ-10 частных клиник города по версии «ПроДокторов» К нам направляют пациентов коллеги из других учреждений. Мы заслужили доверие пациентов и коллег.
- Поддержка администраторов и операторов. Атмосфера взаимопомощи и поддержки, где ценят инициативу и вклад каждого.
- Комфортная среда. Красивые и просторные кабинеты, продуманная логистика клиники, столовая, парковка. График составляется с учётом ваших пожеланий, предлагаем варианты полной или частичной занятости.
- Координировать оказание медицинской помощи пациентам по ДМС внутри центра: взаимодействовать с врачами, администраторами
- Взаимодействовать со страховыми компаниями: согласовывать услуги, решать спорные вопросы
- Вести базу данных застрахованных пациентов, актуализировать информацию
- Привлечение потокапациента
- Участвовать в разработке и улучшении процессов работы с ДМС для повышения эффективности и качества обслуживания
- Хорошо разбираетесь в программах ДМС и условиях страховых компаний
Мы будем рады:
Обладаете опытом работы в сфере ДМС (в медицинском учреждении или страховой компании) от 1 года.
- Обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете слушать и объяснять сложные вещи простым языком
- конкурентная заработная плата + бонусы за результативность.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы: полная или частичная занятость (обсуждается индивидуально);
- скидки вам и вашей семье
- работу в коллективе профессионалов кандидаты и доктора медицинских наук, но это не значит,что всё строго и по шаблону!Мы разносторонняя команда: любим не только спасать жизни, но и побеждать в квизах, проходить квесты на логику, играть в керлинг, покорять водоёмы на сапборда,а ещё бросать себе вызов в «Гонке героев».Если вы готовы стать частью коллектива, где профессионализм сочетается с драйвом и дружеской атмосферой. Если вам близок такой формат профессионального и личного общения, будем рады видеть вас в нашей команде!