Менеджер Департамента Аренды Недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
проспект Октября 152

Твоя карьера в недвижимости начинается здесь: стань экспертом по аренде в команде ЭТАЖИ!

Ты мечтаешь о карьере в недвижимости, но пока не готов к активным продажам? Хочешь освоить новую сферу, получить реальный опыт и почувствовать себя уверенно? Мы ждём именно тебя!

ЭТАЖИ — это международная команда профессионалов, которая открывает двери в мир недвижимости по всей России и за её пределами. Мы ищем в Уфе тех, кто хочет развиваться, общаться с людьми и строить карьеру без стресса и давления.

💼 Что тебя ждёт:

• 🎓 Обучение мечты: бесплатная «Школа Аренды», где ты получишь все знания от наставников и экспертов. Мы научим тебя всему с нуля!
  • 🚀 Мягкий старт: начни с аренды — самой комфортной точки входа в недвижимость. Здесь ты наберёшься опыта, уверенности и поймёшь, как устроен рынок.
  • 🤝 Команда за спиной: юристы, бэк-офис, современные IT-инструменты — мы берём на себя рутину, чтобы ты мог сосредоточиться на людях и сделках.
  • 📱 Технологии будущего: работай в удобной CRM и мобильном приложении — всё под рукой для быстрого и эффективного общения с клиентами.
  • 📈 Чёткий путь к успеху: аренда — это только начало. Ты сможешь в любой момент перейти в продажи, вырасти до руководителя или открыть новые горизонты в нашей компании.
  • 🎉 Жизнь в команде: тимбилдинги, спорт, тренинги, яркие корпоративы — у нас не только интересно работать, но и классно отдыхать!

💪 Твои задачи будут такими:

• принимать и обрабатывать заявки от клиентов, мечтающих найти свой идеальный дом или офис;
  • быть навигатором в мире аренды: консультировать по всем вопросам, помогать сделать правильный выбор;
  • проводить показы, организовывать сделки и дарить людям радость от нового жилья;
  • вести клиента в CRM, обеспечивая высокий уровень сервиса на каждом этапе.

👇 Мы ищем тебя, если ты:

• хочешь попробовать себя в недвижимости без стресса и давления;
  • любишь общаться, легко находишь общий язык с разными людьми и умеешь слушать;
  • готов учиться новому и расти вместе с сильной командой;
  • ищешь стабильность, перспективы и атмосферу, где ценят каждого.

Не упусти свой шанс! Откликайся прямо сейчас и сделай первый шаг к карьере, о которой ты мечтал. С нами ты начнёшь путь в недвижимости уверенно, интересно и с верой в завтрашний день. Вместе мы достигнем новых вершин!