Екатеринбург
улица Краснолесья 24
улица Краснолесья 24
Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».
В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Мы – Компания, в которой хочется работать!
- Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
- Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
- Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.
БЕНЕФИТЫ:
- Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.).
- 100% оплата больничного листа;
- Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
- Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
- Оплата профессионального обучения и развития;
- Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
- Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Проведение ремонтно-восстановительных работ, замену дефектных строительных материалов и оборудования, восстановление поврежденных конструкций и коммуникаций в рамках установленного Договорами подряда гарантийного срока (60 месяцев).
- Выполнение штукатурных работ.
- Производство малярных работ.
- Осуществление облицовочных работ.
- Подготовка поверхностей под отделку.
- Приготовление растворов, красок, клеевых составов.
- Контроль качества выполняемых отделочных работ.
- Установка, перенос электрических розеток, выключателя, прокладка и скрещивание электроприборов и кабелей.
- Обслуживание и ремонт систем водоснабжения, канализации, отопления в зданиях и сооружениях, монтаж и демонтаж сантехнического оборудования и арматуры.
- Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Обслуживание и поддержание в рабочем состоянии инструментов и оборудования.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Высшее образование по профессии "Отделочник строительный" или среднее (полное) общее образование и профессиональную подготовку по установленной программе;
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности.
Кортрос в каждом из нас!
Вместе мы больше!
Вступай в Кортрос!