Инженер-электроник II категории

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: ОВЕН, Производственное объединение
Богородицк
Заводской проезд 2Б

ООО «Завод №423» г. Богородицк - производственное предприятие, история которого началась с 2002 года. Наш коллектив насчитывает более 750 человек

Производим приборы для контроля прочих физических величин торговой марки «ОВЕН» для различных отраслей промышленности

Некоторые наши ценности:

Общаемся открыто и дружелюбно, независимо от должности и статуса. Работаем интенсивно, но без надрыва: следим, чтобы хватало времени и энергии на семью, хобби и заботу о себе. Меняемся, сохраняя традиции

Что мы от Вас ждем:

Знания основ электротехники, электроники;

Знания об устройстве и принципах работы первичных преобразователей, модулей ввода/вывода, ПЛК, панелей управления, исполнительных устройств, промышленных цифровых сетей, преобразователей частоты, наличие практического опыта работы с ними.

Проведение диагностики неисправностей, существующих АСУ ТП;

Модернизация существующих АСУ ТП;

Консультирование технологического персонала и обучение технического персонала по вопросам, связанным с системами управления;

Организация и контроль выполнения монтажных работ (сборка шкафов управления, монтаж кабельных линий, монтаж и подключение датчиков и исполнительных устройств);

Организация и проведение пуско-наладочных работ АСУ ТП.

Дополнительная информация:

1. При желании и необходимости наши сотрудники имеют возможность проходить обучение за счет компании; лечить зубы по программе ДМС

2. В организации действует программа рекомендаций с дополнительным денежным поощрением, а также программа наставничества

3. Дарим новогодние сладкие подарки детям сотрудников и денежные - самим работникам

4. Денежные подарки коллегам на День защитника отечества и 8 Марта

5. На территории предприятия стоянка для автомобилей сотрудников

Откликайтесь на нашу вакансию, если готовы стать частью нашей команды

Похожие вакансии: Богородицк