Ваша миссия: Превратить управление запасами из статьи затрат в драйвер прибыли. Вы обеспечите идеальный баланс: товары есть на всех полках, когда они нужны покупателю, но при этом деньги компании не заморожены в стоке.
Мы ищем стратега, который безупречно чувствует ритм спроса и логистики.
Почему это вызов для профессионала?
Мы - омниканальный ритейл с собственной продукцией, складами, магазинами. Вам предстоит выстроить единую систему, где заказы, отгрузки и перераспределение работают как часовой механизм.
Ключевые задачи :
Стратегия: Формирование долгосрочной политики управления запасами под бизнес-цели компании (высокая оборачиваемость + бесперебойное снабжение всех каналов продаж).
Эффективность: Оптимизация уровней запасов — снижение затрат при максимизации оборачиваемости. Управление стоками дочерних компаний в СНГ.
Операционный контроль: Размещение заказов на новые коллекции, контроль KPI отдела, соблюдение сроков поставок и приемки товаров во всех точках сети.
Аналитика и IT: Работа с 1С, SAP, DAX, ЦРПТ (маркировка). Вы будете принимать решения на основе данных, а не интуиции.
Люди и процессы: Руководство командой, наставничество, развитие подчиненных. Создание базы знаний и нормативной базы отдела.
- Масштаб: Реальная ответственность за запасы на уровне Холдинга.
- Полномочия: Принимать решения о перераспределении товаров между каналами и регионами.
- Профессиональный рост: Управление сложной, живой системой в международной компании.
- Формат работы: Готовность к редким командировкам (не разъездной режим, а точечные выезды).
- Оформление: полное соответсвие ТК РФ.
Наш идеальный кандидат:
Опыт: от 5 лет в управлении запасами/закупками в ритейле, из них минимум 2 года на руководящей позиции.
Образование: высшее (экономика, логистика, техника).
Hard skills: уверенный MS Office; опыт работы с учетными системами (1С, SAP, DAX); аналитические инструменты.
Личные качества: системное мышление, проактивность, умение отстаивать интересы своего отдела перед топ-менеджментом.