улица Попова 7Ж
Компании 18 лет, более 50 сотрудников.
Расширяем молодое подразделение федеральной дистрибуции товаров под СТМ. В связи с этим ищем руководителя отдела продаж.
Подразделение специализируется на дистрибуции ручного инструмента под нашими ТМ, а также производстве строительных/канцелярских ножей (единственные в СНГ)
Наши клиенты. Крупные дистрибьюторы и торговые сети (федеральные и региональные) от СПб до Владивостока. Все в сфере DIY, хозяйственных товаров, FMCG (Ашан, Магнит и т.д.). Планируем добавлять новые направления.
Наши преимущества:
Цены — самые низкие на рынке при том же или лучшем качестве.
Склад — всегда в наличии, что редкость у импортеров.
Условия входа для новых клиентов — льготные (доп. скидки, хорошие отсрочки, бонусные программы)
Единственное препятствие для заключения сделок - инерция менеджеров по закупкам. Готовы доказать цифрами на личном собеседовании.
- Координировать работу по развитию текущих клиентов
- Выстраивать работу подразделения — в подчинении аккаунт-менеджер, менеджер по лидогенерации, юрист, логист
- Вести переговоры и заключать контракты с крупными дистрибьюторами и торговыми сетями по всей России и СНГ из текущей базы
- Системно расширять клиентскую базу
- Опыт привлечения дистрибьюторов и торговых сетей
- Понимание, чем отличаются крупные продажи (когда в регионе 3-4 интересных клиента) от мелких
- Опыт выстраивания процессов работы в отделе продаж
- Можете рассказать структурно рассказать о конкретных успехах в цифрах и методах: поднял продажи за N месяцев на X% за счет привлечения таких клиентов, с помощью таких методов
- Желателен опыт в работе с non-food сегментом
- Высокий оклад + % + солидный годовой бонус. Согласуем с Вами персональные условия. Главное правило - отдел продаж должен достойно зарабатывать за достойный результат
- График 5/2. Время по согласованию.
- Официальное трудоустройство по ТК
- Корпоративная связь
- Соц. Пакет: Обязательный оплачиваемый отпуск 28 дней, Оплачиваемые больничные и т.д.
- Адекватное отношение к отгулам по необходимости (но без фанатизма)
- Проживание в отелях от 3-х звезд в командировках
- Комфортный офис с новым ремонтом, современной техникой и удобной парковкой
- Возможность влиять на продукт. Мы постоянно обновляем ассортимент под запросы рынка, чтобы предложение оставалось лучшим в своей нише