ООО «Медоператор» —медицинский центр и производитель сертифицированного медицинского оборудования. Мы помогаем бизнесу соблюдать требования законодательства и заботиться о безопасности сотрудников: проводим предрейсовые и предсменные медицинские осмотры, оказываем комплексные услуги в сфере охраны труда и организуем инструктажи по безопасности дорожного движения (БДД).
Кого мы ищем:
Внимательного и системного специалиста, готового глубоко погрузиться в наш продукт и обеспечивать компании стабильный поток государственных и коммерческих контрактов.
Что предстоит делать:
• Мониторинг и анализ закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ на федеральных и коммерческих площадках, порталах;
• Детальное изучение и погружение в продукт компании: разбор технических характеристик, специфики услуг и конкурентных преимуществ;
• Самостоятельный расчёт себестоимости, маржинальности и итоговой цены для участия в конкурсах и аукционах;
• Согласование финансовых расчётов и условий подачи заявки с руководителем отдела продаж;
• Подготовка, проверка и подача конкурсных заявок, участие в закупочных процедурах;
• Полное сопровождение заключённых контрактов: контроль сроков, подготовка закрывающих документов, взаимодействие с производством и логистикой;
• Работа в команде с наставником — опытным специалистом по госзакупкам (передача экспертизы, совместный разбор сложных процедур, постепенное расширение зоны самостоятельности);
• Подготовка лаконичной отчётности по тендерам и заключённым контрактам для РОПа и Генерального директора (без излишней бюрократии, фокус на результатах и планах);
Наши требования:
• Опыт работы в сфере госзакупок от 2 лет;
• Уверенное знание 44-ФЗ, 223-ФЗ, типовых процедур и требований к тендерной документации;
• Практический опыт работы в ЕИС и на электронных торговых площадках;
• Навыки расчёта стоимости, анализа конкурентов и подготовки технико-коммерческих предложений;
• Готовность детально разбираться в медицинском оборудовании и услугах компании;
• Высокая внимательность, системность, умение работать с большими объёмами данных и строгим соблюдением сроков;
• Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, Битрикс24), грамотная речь и навыки деловой переписки.
• Предполагаемый доход c НДФЛ: до 109300 руб.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полная «белая» зарплата, оплачиваемая стажировка;
• График работы 5/2, офис в Москве;
• Внутреннее обучение, поддержка смежных отделов (производство, логистика, бухгалтерия, юридический отдел);
• дружный молодой коллектив.