Ассистент таргетолога / Стажер таргетолог (TikTok)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Умскул
от 20000 до 35000 RUR
Казань

Привет, наш будущий коллега! Ты амбициозен и ищешь вызов? Тогда тебе к нам 🚀

«Умскул» – крупнейшая онлайн-школа подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Входим в топ-5 EdTech-компаний детского сегмента в России (Smart Ranking подтвердят), а HeadHunter в 2025 году признал нас лучшим работодателем Татарстана и топ-2 в сфере “Наука и образования” в РФ!

У нас есть миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.

Почему мы — это уверенность в завтрашнем дне, а не просто работа:

• Мы — эталон. Каждый 8-й стобалльник в России готовился с нами. За 10 лет мы подготовили более 600 000 учеников.
  • Мы — технологичный флагман. Официальные партнеры VK и резиденты «Сколково». Работаем на собственной продвинутой платформе.
  • Мы — гиперрост. Стабильный рост +30% в год — это наш ритм. Мы масштабируемся и не собираемся сбавлять скорость.

Прямо сейчас есть уникальная возможность попасть на оплачиваемую стажировку в отдел таргетированной рекламы! Мы готовы взять без опыта и обучить всем классным механикам!

Что нужно делать?

• Во время обучения посещать офис в Казани (несколько раз в неделю), чтобы быстрее познакомиться с коллегами, влиться в коллектив и показывать результат

• Обучаться работе с таргетированной рекламой в тикток

• Работать с текстом: писать сценарии, касания, рекламные публикации

• Заниматься полным циклом съемки наших спикеров для тикток: сценарии, съемка, монтаж
    Всему обучим!

Что мы ждем от тебя?

• Ты можешь работать из офиса г. Казань (гибридно)

• Интересуешься маркетингом и очень хочешь развиваться в этой сфере

• Видишь свою карьеру в маркетинге и хочешь расти по должности

• Готов впитывать знания и применять их на практике

• Сочетаешь в себе креативность и умение работать с аналитикой, цифрами

Что предлагаем?

• Корпоративная культура, которая поддерживает не только профессионализм, но и уникальность, активность и креатив каждого сотрудника
  • Гибридный формат, после испытательного срока можно на полную удаленку
  • Оплачиваемая стажировка с возможностью дальнейшего роста по грейду. Оплата на время стажировки: 15 000 фикс + 20 000 KPI
  • Оформление по договору ГПХ
  • Скидки и бонусы от наших партнеров + корпоративные скидки на наши курсы для сотрудников и их родственников
  • Масштабные и яркие корпоративы с приглашенными хедлайнерами (кстати, ближайший в конце июня!)
  • Возможность стать частью большой компании в сфере ЕdТесh

Если ты разделяешь нашу страсть к образованию, готов прокачиваться в таргетированной рекламе, а главное — тебе действительно это интересно, то оставляй отклик!
Если у тебя нет опыта работы, то напиши о себе в сопроводительном письме.