Водитель-экспедитор

Работодатель: РостовПромХолод
Балашиха (Московская область)
улица Твардовского 24с2

О КОМПАНИИ:

Компания «РостовПромХолод» является производителем промышленного холодильного оборудования. РПХ предлагает оборудование, собранное из компонентов ведущих производителей.
Технические специалисты и монтажные работники нашей компании имеют опыт работы с промышленным холодильным оборудованием более 20 лет.
Компания производит полный комплекс работ – от расчёта и проектирования до монтажа и сервисного обслуживания оборудования.

В нашей команде открыта позиция водителя-экспедитора.

2 дня в неделю - работа на складе организации, 3 дня в неделю - работа по доставке заказов на газели компании.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ

• Приём и размещение товаров.
  • Учёт товаров.
  • Упаковка и комплектация товаров.
  • Отгрузка товаров.
  • Организация хранения.
  • Проведение инвентаризации.
  • Обеспечение безопасности.
  • Доставка товара клиентам.
  • Работа с путевыми листами.

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС

• Отличные коммуникативные способности: легко находите общий язык с разными людьми и умеете ясно выражать свои мысли.
  • Стремление обучаться и развиваться в профессиональной среде.
  • Высокая организованность: способны грамотно распределять свое рабочее время и решать задачи оперативно.
  • Владение компьютерными технологиями: уверенные знания офисных приложений и основных сервисов.

НАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАС

• Офисный и разъездной формат работы: удобное расположение склада в г. Балашиха по адресу ул. Твардовского 24с2.
  • Графика 5/2 с фиксированным рабочим днем (8:00–17:00).
  • Просторное складское помещение.
  • Оформление официально с первого рабочего дня.
  • Понятная система мотивации, средний доход наших сотрудников 80 000 р.
  • Регулярные мероприятия и дружелюбная атмосфера коллектива.

ЧТО ЕЩЕ?

Опыт работы в аналогичной должности будет Вашим преимуществом.

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОТКЛИКА

Сначала пообщаемся удалённо, обсудив ваши ожидания и профессиональный интерес к позиции. Затем назначим встречу лично в нашем уютном офисе.

Присоединяйся к команде будущего лидера рынка холодильного оборудования и начни строить свою успешную карьеру!