Разнорабочий на склад продуктов питания

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Оптмежторг
Ярославль
улица Победы 22

Мы - компания ООО "Оптмежторг" (ООО "ОМТ"), занимаемся поставкой продуктов питания по Ярославлю и области.

Работаем с 2019г., чувствуем себя уверенно, объемы работы стабильно растут, поэтому сейчас мы расширяем штат сотрудников.

Что надо делать:

• принимать участие в наборе заказов (овощи/фрукты, продукты питания)
  • обеспечивать качество и товарный вид продукции (переборка товара с целью выявления продуктов, которые начали портиться)
  • Участвовать в разгрузке/погрузке машин
  • Расстановка товара по складу
  • Прибрать рабочее место в конце смены (подмести и донести до бака)
  • Прочие поручения по складу

Пожелания к кандидату:

• опыт аналогичной работы будет плюсом, но можно и без опыта, ничего сложного нет, всему научим.
  • приветствуется желание развиваться, инициативных и деятельных мы любим.
  • можно прийти на лето, а остаться по-любви :)

• График 5/2 с 7 до 16 ч (8 часов рабочий день, иногда уходим пораньше), скользящие выходные (воскресенье - всегда выходной);
  • Официальное оформление, полностью белый доход,;
  • Находимся на ул.Победы,22 (территория бывшей табачной фабрики "Балканская звезда"), добраться можно из любого района города, от остановки примерно 1.5 минуты пешком до рабочего места, парковка на территории, места достаточно;
  • Скидки сотрудникам на продукты питания (можно покупать то, что имеется на складе по закупочной цене с минимальной наценкой);
  • Адекватное руководство без короны на голове, дружелюбный коллектив. Нам важны отношение человека к работе, коллективу и эффективность его труда.

Откликайтесь и приходите знакомиться!