Менеджер по работе с клиентами В2В

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: ЦДС Стандарт
Омск
4-я Енисейская улица 21

Мы — ЦДС «Стандарт», независимая аварийно-диспетчерская служба полного цикла для многоквартирных домов.

Уже более 7 лет мы помогаем управляющим компаниям и ТСЖ обеспечивать безопасность домов, снижать количество жалоб жителей и выстраивать прозрачную систему работы с аварийными заявками. Сегодня нам доверяют безопасность 379 многоквартирных домов в Омске.

Мы не просто «аварийка».
Мы создаём новый стандарт сервиса в сфере ЖКХ.

Наши клиенты — это:
- управляющие компании;
- ТСЖ;
- застройщики;
- председатели многоквартирных домов.

Они выбирают нас потому что:
- мы работаем 24/7;
- приезжаем на аварии в течение 30 минут;
- фиксируем все процессы через CRM, аудио и видео;
- за нас говорит наша репутация на рынке Омска и клиенты, которые работают с нами годами.

Среди наших клиентов — УК «Полёт», ЖКО «Сервис+», УК «Берег-Сервис», парк «Вокруг Света», ТЦ «Айсберг», ТК «Сибирские огни» и другие компании Омска.

Мы активно растём и расширяем партнёрскую сеть среди управляющих компаний, ТСЖ и застройщиков. Сегодня нам доверяют уже 379 многоквартирных домов в Омске, и наша цель — стать крупнейшей аварийно-диспетчерской службой региона с клиентским портфелем более 3500 МКД.

Именно поэтому сейчас мы ищем менеджера по работе с клиентами B2B, который поможет нам выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, привлекать новые объекты в работу и вместе с нами менять отношение к сервису в сфере ЖКХ.

• Развивать партнёрских отношений с УК, ТСЖ и застройщиками;
  • Проводить презентации на территории клиента;
  • Продавать услуги компании и сопровождать сделки;
  • Вести CRM и простую отчётность.

• Среднемесячный доход на позиции: от 120 000 (фикс + бонусы за результат) ;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 без ночных звонков и переработок;
  • Стабильную компанию с понятными процессами и сильной репутацией на рынке ЖКХ;
  • Уютный офис на Левом берегу: в собственном отдельно стоящем здании компании с комфортной и спокойной рабочей атмосферой;
  • Оборудованная кухня для сотрудников: холодильник, микроволновка, чайник, кофе, чай, печенье для комфортных перерывов;
  • Отдельное помещение для отдыха и занятий йогой/разгрузки в течение рабочего дня
  • Парковка рядом с офисом, а также магазины «Магнит», «Простор», кафе и столовая в пешей доступности;
  • Обучение сотрудников и повышение квалификации за счёт компании;
  • Возможность карьерного роста внутри компании - у нас сантехник вырос до инженера по эксплуатации МКД и занял руководящую должность;
  • Библиотека профессиональной литературы для сотрудников с возможностью заказа нужных книг за счёт компании;
  • Команда, где ценят не «идеальность», а ответственность и зрелый подход к работе — у нас важно уметь признавать ошибки, делать выводы и держать высокий уровень сервиса для клиентов.
  • Корпоративные мероприятия и премии к профессиональным праздникам;
  • Для рабочих встреч предоставляется служебный автомобиль с водителем или компенсация поездок по топливной карте.

Что ожидаем от кандидата:

• Выстраивать доверительные отношения с клиентами через индивидуальный подход и понимание задач каждого партнёра;
  • Опыт проведения встреч и переговоров с руководителями;

Если вам откликается наш подход и вы хотите стать частью сильной команды — оставьте отклик и начните сопроводительное письмо со слов:
    «Сервис начинается с ответственности»
    ​​​​​​​Так мы поймём, что вы внимательно прочитали вакансию и действительно заинтересованы в работе у нас.