Старший бухгалтер-ревизор

Работодатель: Прусский Мясной Комбинат
Калининград
Московский проспект 185

Старший бухгалтер-ревизор

Мы открываем контрольно-ревизионный отдел в структуре бухгалтерии. С чистого листа. Нет готовых регламентов, шаблонов, настройки в 1С. Всё предстоит создать вместе с нами.

Ищем не кабинетного счетовода, а активного ревизора-выездника. Ваш рабочий день — поездки по подразделениям Калининграда и области (до 100 км). Ноутбук с собой, Excel открыт, 1С — основное оружие.

Кого мы ищем

Человека, которому не всё равно. Кто видит пересорт, недовес, истекающий срок и не проходит мимо. Кто готов не просто «посчитать», а довести результаты до удержаний и приказов. Спорить с МОЛ — норма, главное — аргументы и цифры.

Чем предстоит заниматься

* Построение системы с нуля: разработка внутренних регламентов ревизий, чек-листов, графиков проверок, шаблонов актов и процедуры удержаний с МОЛ.
* Проведение плановых и внезапных инвентаризаций.
* Выведение результатов пересчетов: пересорты, таблица норм потерь, акты, расчет сумм для удержаний.
* Самостоятельное формирование приказов, графиков ревизий на месяц, ежемесячной отчетности отдела.
* Проверка реестров пересортов, списаний, оприходований.
* Выездная проверка брака: реально товар испорчен или его можно пустить в переработку.
* Ежедневная рассылка мотивационных цитат всем МОЛ. (Да, вы прочитали правильно. Или нет?)

Формат работы

Офис (Московский пр-т, 185) — база для отчетов и планёрок. Основное время — в точках. Вы — ревизор «в полях» с ноутбуком.

Требования (обязательно)

* Опыт работы ревизором или старшим ревизором в розничной торговле (продукты/фастфуд), общепите или производстве. Разъездной характер — обязательно.
* Опыт разработки регламентов или участия во внедрении ревизионных процессов с нуля (приветствуется).
* Знание 1С: УНФ (научим). Excel: сводные, ВПР, фильтры.
* Бескомпромиссность в фактах, внимание к деталям, стрессоустойчивость.

Мы предоставляем

* Зарплата: стабильная, 2 раза в месяц. Фикс 70 000 + премия за качество отчетов и выполнение плана ревизий (KPI обсуждаем на собеседовании).
* График: 5/2 с 09:00 до 18:00. Иногда — работа в субботу по графику (в среднем 1 раз в месяц, компенсируем отгулом в любой будний день).
* Офис: г. Калининград, Московский пр-т, 185.

Почему стоит откликнуться

* Вы создаете систему с нуля. Никакой готовой бюрократии — вы сами решаете, как проверять, как фиксировать и как наказывать.
* Вы увидите реальную картину: где воруют, где плохо хранят, где можно сэкономить.
* Ваши отчеты и предложения пойдут напрямую к руководству.

КАК НАМ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ВАКАНСИЮ ВНИМАТЕЛЬНО?

Внимательный ревизор всегда заметит странное. Выше в списке обязанностей есть один пункт, который настоящий ревизор никогда не будет делать. Найдите его.

При отклике напишите в самом начале сообщения:

«Лишний пункт: [название пункта]»

Отклики без этого ответа мы будем рассматривать во вторую очередь. Даже если у вас идеальное резюме.