Никольская улица 11-13с3
Никольская улица 11-13с3
Более 6 лет
Наша компания существует на рынке более 50-ти лет. Основной бизнес - оптовая торговля напольными покрытиями. Второе направление, которое мы тоже развиваем - IT (написание развивающих игр). Мы ищем в нашу небольшую, но дружную команду главного бухгалтера.
- Организация и ведение полного бухгалтерского и налогового учета компании в соответствии с законодательством РФ.
- Формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчетности.
- Контроль корректности оформления первичных документов, договоров, счетов, актов, накладных.
- Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами, банками и другими внешними структурами.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности, подготовка аналитических и управленческих отчетов и рекомендаций для руководства.
- Контроль за движением денежных средств, расчетами с контрагентами, дебиторской и кредиторской задолженностью.
- Организация и проведение инвентаризаций, контроль учета товарно-материальных ценностей.
- Обеспечение соблюдения сроков и корректности проведения платежей, банковских и кассовых операций.
- Мониторинг изменений в законодательстве, внедрение новых стандартов и требований в учетные процессы.
- Мы ищем главного бухгалтера в единственном лице, готового работать руками, а не руководить, предлагать, а не ждать решений от руководства.
- Знание ВЭД (валютные операции и оприходование импортных товаров)
- Знание 54-ФЗ (есть кассовые операции, наши клиенты в том числе физические лица)
- Опыт ведения учета на производстве или подрядных работ (есть небольшие подрядные проекты, где необходимо составлять КС).
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика).
- Опыт работы главным бухгалтером или в аналогичной должности не менее 6 лет.
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
- Практический опыт ведения учета в компаниях с разветвленной структурой и несколькими юридическими лицами.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Комплексная автоматизация, 1С: ЗУП, Excel.
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность, инициативность.
- Опыт составления управленческих отчетов - P&L, CF.
Условия: - Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- График работы: 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Дружная команда, тимбилдинги.