Врач-стоматолог-терапевт (эндодонтист)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Центр Имплантации и Стоматологии Линия Улыбки
Ланское шоссе 59

Тип занятости: полный день/гибкий график

Уровень дохода: обсуждается индивидуально (высокий процент от работы)

О нас:

Мы — современный центр имплантации и стоматологии "Линия улыбки", ориентированная на высокие стандарты диагностики и командную работу. Мы не гонимся за скоростью в ущерб качеству. В нашем распоряжении передовое оборудование, включая компьютерный томограф (КТ), операционные микроскопы и полный арсенал для эндодонтии.

Мы ищем врача, который подходит к лечению не как к «постановке пломбы», а как к восстановлению здоровья всей зубочелюстной системы, опираясь на междисциплинарный подход.

Ваш фронт работ (обязанности):

- Терапия по стандартам: лечение кариеса с использованием современных изоляционных систем, адгезивных протоколов и качественная реставрация.

- Первичная эндодонтия: механическая и медикаментозная обработка корневых каналов (владение протоколами машинной обработки), поиск устьев, качественная обтурация.

- Перелечивание каналов: извлечение инородных тел (анкерных штифтов, отломков инструментов), распломбировка цементов и паст, работа в сложных анатомических условиях.

- Комплексный подход: понимание окклюзионных взаимоотношений. Умение видеть картину в целом и взаимодействовать с ортопедом, хирургом и ортодонтом на этапе планирования («лечить не зуб, а пациента»).

- Лучевая диагностика: обязательно умение самостоятельно читать и анализировать данные конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ) для постановки диагноза и планирования эндодонтического лечения.

Требования к кандидату:

- Профильное высшее образование и действующий сертификат/аккредитация по специальности «Стоматология терапевтическая» .

- Портфолио: готовность показать примеры работ «до/после».

- Обязательно наличие собственных рентгенологических снимков: прицельные снимки и/или КТ, подтверждающие качество вашего эндодонтического лечения (особенно в сложных случаях перелечивания).

- Знание современных протоколов ирригации, умение работать с коффердамом (это наш маст-хэв).

- Аккуратность, честность и желание развиваться в профессии.

- Материальную базу: полностью укомплектованный кабинет (микроскоп, апекслокатор, эндомотор, визиограф).

- Поток пациентов: обеспечим вас первичными пациентами и доверим сложные случаи внутренней перезаписи.

- Комфортные условия: работу в дружном коллективе, где принято советоваться и обсуждать планы лечения.

- Прозрачную оплату: высокий процент от выполненных работ, выплаты без задержек.

Как откликнуться?

Пожалуйста, сопроводите ваш отклик "портфолио".

Важно: мы рассматриваем кандидатов, которые могут приложить к резюме не просто фото «красивых реставраций», а рентген-снимки (прицельные и КТ) завершенных случаев эндодонтического лечения (особенно перелечивания).

Ждем вас в команде профессионалов!