Аудитор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Сатурн, Фермерское хозяйство
Черкесск
Ставропольская улица 4

В поисках эксперта, который умеет видеть больше!

Если вы любите разбираться в деталях, умеете находить скрытые возможности для роста и хотите влиять на эффективность продаж — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Проводить аудиторские проверки деятельности отдела продаж на предмет соблюдения стандартов компании
  • Проводить ревизию документов отдела продаж
  • Выявлять причины невыполнения плановых показателей и нормативов за период (возвраты, логистика, просроченная дебиторская задолженность)
  • Контролировать правильность расходования материалов, топлива, электроэнергии, денежных средств, соблюдение смет расходов
  • Выполнение поручений непосредственного руководителя
  • Предоставление отчетности по результатам проведенных проверок

• Опыт работы в аудите, контроле качества или внутреннем контроле от 1 года.
  • Знание принципов и методов аудита, понимание специфики работы отдела продаж.
  • Уверенное владение Excel и другими инструментами анализа данных.
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
  • Навыки деловой коммуникации, умение аргументированно доносить свои выводы и рекомендации.
  • Высшее образование (экономика, финансы, менеджмент или смежные направления).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен.
  • Работа на территории работодателя — современное и комфортное рабочее пространство.
  • Возможности для профессионального развития и роста внутри компании.
  • Корпоративные скидки на продукцию компании.

О компании Мы — российский мультибрендовый производитель молочной продукции, успешно работающий на рынке с 1992 года. Мы обеспечиваем высочайшее качество продукции благодаря контролю за каждым этапом производства — от заботы о коровах и выращивания качественного корма до переработки молока и выпуска готовой продукции. У нас две производственные базы и собственная ферма с более чем 3000 голов, из которых 1500 — дойные коровы, дающие более 40 тонн молока в сутки. Присоединяйтесь к команде профессионалов, чтобы вместе создавать лучшее!

Похожие вакансии: Черкесск