Московское шоссе 44
Ведущий инженер
Вдохновляющая возможность для экспертов инженерного дела!
Если вы мечтаете реализовывать сложнейшие проекты в области морской гидрофизики, создавать уникальные испытательные средства и влиять на развитие отечественного судостроения — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Руководство проектированием испытательных средств, контрольно-измерительной оснастки, лабораторных макетов и уникальных инженерных решений.
- Разработка технических описаний, принципов действия и расчетов проектируемых изделий.
- Проведение технических расчетов и обоснование инженерных решений.
- Организация и проведение испытаний, анализ и интерпретация их результатов.
- Ведение проектной документации, взаимодействие с коллегами и смежными подразделениями.
- Участие в совершенствовании процессов проектирования и внедрение новых технологий.
- Высшее техническое образование (инженерно-технические специальности).
- Опыт работы в инженерном проектировании не менее 15 лет.
- Глубокие знания в области морской гидрофизики и судостроения.
- Уверенное владение Компас 3D и графическими редакторами.
- Опыт проведения испытаний и анализа их результатов.
- Навыки составления технических описаний и расчетов.
- Допуск по форме 3 или 2.
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:15-17.15.
- Работа на территории ведущего научного центра страны.
- Доступ к уникальной экспериментальной базе и современному оборудованию.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Социальные гарантии, корпоративные мероприятия, база отдыха, гостиница, библиотека.
О компании ФГУП Крыловский государственный научный центр — признанный лидер в области гидродинамики, прочности и энергетики кораблей и судов. Мы реализуем самые амбициозные проекты, формируем будущее отечественного судостроения и гордимся командой выдающихся специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории инженерных достижений!