SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Якитори
Каспийск
улица Магомедали Магомеджановa 4

SMM-специалист (контент-мейкер в общепит)

«Якитори» — это сеть семейных кафе и доставки еды. Мы готовим лучшие роллы, суши, пиццу и горячие закуски. Мы работаем для того, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Сейчас мы ищем креативного SMM-специалиста, который станет «голосом» нашего бренда в социальных сетях и поможет нам стать еще заметнее.

Кого мы ищем:

• Профессионала с опытом: обязателен опыт работы в сетевых заведениях общепита. Вы понимаете специфику food-контента и знаете, как «продать» блюдо через экран.
  • Активного участника: нам нужен человек, который не боится камеры. Вы будете лицом нашего бренда, участвуя в съемках фото и видео материалов.
  • Системного специалиста: вы умеете планировать работу на месяц вперед, составлять контент-планы и защищать их перед руководством.
  • Фокусированного кандидата: мы ищем того, кто готов погрузиться в наш проект. Мы не рассматриваем кандидатов, которые совмещают работу с тремя и более проектами одновременно — нам важна вовлеченность.
  • Мобильного сотрудника: работа предполагает посещение всех наших точек для создания живого контента.

Что нужно будет делать:

• Разработка и реализация контент-плана на месяц (с обязательным согласованием с руководством).
  • Создание качественного фото- и видеоконтента (Reels, сторис, посты).
  • Личное участие в съемках: демонстрация блюд, атмосферы кафе и работы команды.
  • Регулярное посещение точек сети для сбора контента «здесь и сейчас».
  • Аналитика эффективности публикаций и оперативная корректировка стратегии.

Наши условия:

• График работы: 2/2, занятость от 3 часов в день (гибкий подход к рабочему времени).
  • Заработная плата: 40 000 р. + KPI — выплаты всегда вовремя, без задержек.
  • Поддержка: руководство открыто к новым идеям, мы предоставляем все ресурсы для качественного творчества.
  • Дружный коллектив: мы ценим инициативу и креатив.

Важное примечание: Мы ищем специалиста, который живет в транспортной доступности от наших точек и нацелен на долгосрочное сотрудничество. Если вы привыкли работать «поверхностно» сразу на 5-10 клиентов или не готовы появляться в кадре — нам будет не по пути.

Если вас заинтересовала вакансия — присылайте ссылку на ваше портфолио или примеры работ (Reels/фото) в отклике. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!