Менеджер отдела заказов (мебель)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: ДОК-СЕРВИС
Ульяновск
30-й Инженерный проезд 21

Мы динамично развивающаяся компания-производитель мебели, специализирующаяся на оптовых поставках столов и стульев для B2B-клиентов. Наша продукция отличается высоким качеством, эргономичностью и современным дизайном. Мы ищем целеустремлённого менеджера, который поможет нам усилить позиции на рынке и нарастить объёмы продаж.

Что вас сделает интересным кандидатом?

Мы готовы рассмотреть как кандидатов с опытом, так и новичков. Вашим преимуществом будет наличие опыта работы в мебельной сфере или на аналогичной должности. Но если у вас нет опыта, не переживайте! У нас есть система обучения и адаптации. Главное, чтобы вы умели логично мыслить, были готовы учиться и запоминать новую информацию.

Обязанности

• Привлечение новых оптовых клиентов (юридические лица, дистрибьюторы, розничные сети, офисы, образовательные учреждения и т. п.). Лиды поступают уже обработанные – теплые.

• Ведение воронки продаж: от первого контакта до заключения договора и отгрузки.

• Достижение планов продаж

• Презентация фабрики и консультация по ассортименту фабрики

• Подготовка коммерческих предложений и расчётов стоимости заказов.

• Согласование условий поставок, сроков, скидок, логистических схем.

• Работа с существующей клиентской базой: поддержание отношений, удержание клиентов.

• Контроль дебиторской задолженности и сроков оплаты.

• Взаимодействие с отделом логистики и производства для соблюдения сроков исполнения заказов.

• Ведение отчетов по продажам

Требования

• Желательно опыт в оптовых продажах мебели (столы, стулья будет преимуществом) или смежных категорий — от 1 года.

• Знание основ мебельного рынка, тенденций дизайна и материалов.

• Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.

• Умение составлять коммерческие предложения.

• Владение CRM-системой (amoCRM, Битрикс24) и MS Office.

• Ориентированность на результат, целеустремлённость, инициативность.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Конкурентоспособную заработную плату и бонусы.

• Возможности для профессионального роста.

• Работу в стабильной компании и поддержку от команды.