Байкальская улица 11
Мы - кафе "АВТОГРИЛЬ", гордимся традициями хлебопечения и свежими ароматами утренней выпечки. Мы создаём продукцию высокого качества и ищем ответственного пекаря, который поможет нам радовать гостей безупречным хлебом и булочками!
готовить различные виды теста (дрожжевое, бездрожжевое, слоёное и др.) по утверждённым рецептурам;
замешивать тесто, контролировать его консистенцию, температуру и время брожения;
формовать изделия вручную (булки, булочки, пирожки и т. д.);
наносить посыпки, делать надрезы для декоративного эффекта;
выпекать продукцию в печах, регулируя температуру и влажность пара;
контролировать качество готовых изделий: цвет корочки, пористость мякиша, вес и внешний вид;
обслуживать и очищать оборудование (тестомесы, печи, весы и т.д.);
контролировать витрины с готовой продукций;
соблюдать санитарные нормы и правила безопасности на производстве;
участвовать в разработке новых видов выпечки и сезонных предложений;
упаковывать готовую продукцию для продажи и доставки.
профильное образование (пекарь, повар, технолог хлебопекарного производства) или опыт работы от 1–2 лет;
наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить;
знание технологии приготовления различных видов теста;
понимание температурных режимов выпечки для разных изделий;
умение определять готовность теста и выпечки по внешним признакам;
аккуратность, ответственность, внимательность к деталям;
физическая выносливость (работа на ногах).
Коллективный договор (скидка на корпоративное питание, оплачиваемый дополнительный отпуск, премиальные надбавки за успехи в сфере своей деятельности, оплата проезда до места отдыха, в отпускной период, сотрудника и его семьи и многое другое).
Бесплатное обучение внутри компании.
Официальное оформление согласно ТК РФ (полный соцпакет).
Работа в цеху, график с 7:00 до 17:00; выходной (вс.)
Совокупный доход от 80 000 рублей (испытательный срок 50 000 рублей).
Профессиональный рост, дружный коллектив.
Уважаемый соискатель!
Откликайтесь на вакансию, мы рассмотрим ваше резюме и пригласим на собеседование.
Если у вас мало опыта, но вы хотите стать профессионалом своего дела, проходите отбор на вакансию, мы поможем вам начать развитие в нашей области!
Уважаемый соискатель! После отклика на вакансию Вы обязательно получите ответ в течение 3-х рабочих дней.