Стабильная фармацевтическая компания, которая помогает людям заботиться о своем здоровье, предоставляя качественные и эффективные препараты,находится в поиске активного и коммуникабельного Начинающего медицинского представителя!
Если Вы хотите развиваться в продажах и любите общаться с людьми — мы ждем именно Вас!
– Представление лекарственных препаратов врачам и провизорам в г. Мытищи, Дмитров, Дубна.
– Взаимодействие с организациями, занимающимися фармацевтической деятельностью.
– Осуществление планирования своей деятельности.
– Отчетность по проделанной работе.
Что мы ждем от Вас:
– Рассматриваем кандидатов без опыта работы в этой должности — мы всему научим!
– Обязательно наличие прав категории В.
– Высшее или среднее специальное образование (медицинское, фармацевтическое, биологическое или химическое образование).
– Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь и презентабельный вид.
– Готовность к разъездному характеру работы.
– Уверенное владение ПК.
– Стабильная заработная плата на период испытательного срока — 116 000 рублей до вычета НДФЛ.
– Фиксированная заработная плата после успешного перехода в штат компании — 125 000 рублей до вычета НДФЛ.
– Привлекательная система премирования: полугодовая премия в размере до 2-х окладов (раз в 6 месяцев).
– График работы: 5/2 (выходные — суббота, воскресенье и праздничные дни).
– Официальное трудоустройство с первого дня;
– Корпоративное обучение: тренинги по продукту, навыкам продаж и эффективной коммуникации.
– Компенсация ГСМ.
– Предоставление корпоративного автомобиля после прохождения испытательного срока;
– ДМС со стоматологией и страхование жизни.
– Дружный коллектив, поддержка опытного наставника на этапе адаптации.
– Реальные возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Оставляйте отклик и мы обязательно Вам перезвоним!