Слесарь по ремонту спецтехники/Автослесарь/Автоэлектрик

Работодатель: Погрузчик.РФ
от 120000 до 130000 RUR
Подольск (Московская область)
Рощинская улица 3к1Б

Опытный механик по ремонту вилочных погрузчиков и складской техники

Компания «Погрузчик.РФ» — лидер рынка сервисного обслуживания складской техники в России. Нам доверяют крупнейшие логистические центры и производства. Мы работаем стабильно, честно и профессионально.
Сейчас в нашу команду требуется механик (сервисный инженер / автослесарь / автоэлектрик), который готов приступить к делу сразу и не нуждается в ежедневном контроле.

• Диагностика, ремонт и плановое обслуживание вилочных погрузчиков, ричтраков и другой складской техники ведущих брендов: Komatsu, Toyota, Mitsubishi, Nissan, Linde, Jungheinrich, Yale, BT, Hyster.

• Поиск и устранение неисправностей механических, гидравлических и электрических систем.

Мы ищем ТОЧНО ТЕБЯ, если:

• Твой реальный опыт работы автослесарем / механиком по спецтехнике, погрузчикам или подъемно-транспортным машинам — от 2 лет (именно практика, а не «смотрел со стороны»).

• Ты уверенно читаешь схемы, понимаешь физику работы узлов и механизмов, умеешь диагностировать без подсказок.

• Твое образование — среднее профессиональное или высшее техническое (диплом обязателен).

• Ты аккуратен: после тебя не остаётся грязных следов, разбросанных запчастей и недокрученных болтов.

• Ответственность и самодисциплина у тебя в крови — не надо напоминать про сроки и порядок на рабочем месте.

• Бонусом станет опыт ремонта именно складской техники (но если ты мастер в ремонте любой колёсной техники с дизелем, электродвигателем или гидравликой — мы тебя научим нюансам за пару смен).

⚠️ Важно: мы НЕ рассматриваем новичков на эту позицию. Нам нужен специалист, который с первого дня включится в работу и покажет результат. Обучать азам слесарки и самоорганизации мы не будем — это уже должно быть.

Что мы гарантируем взамен твоего профессионализма:

• Рабочее место с уважением. Современный, светлый, отапливаемый цех. Никакого гаражного ангара.

• Полная экипировка. Фирменная спецодежда, все СИЗы, исправный инструмент.

• Белая зарплата. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Никаких «конвертов» и задержек.

• График для нормальной жизни. 5/2, с 8:00 до 17:00. Понедельник — пятница. Планируй личное время спокойно.

• Настоящий отпуск. 28 оплачиваемых календарных дней.

• Комфорт в мелочах: раздевалка с душем, комната для обеда, горячий чай/кофе.

• Премии за толковость. Личные достижения, рационализаторские идеи и инициатива — всегда в плюс к зарплате.

• Коллектив профи. Рядом работают такие же аккуратные и опытные ребята. Никакой текучки и «сарафана».

Почему стоит прийти именно к нам?

Потому что мы не обещаем «золотые горы» — мы даём уверенность в завтрашнем дне, стабильную нагрузку и уважение к твоему труду. Мы ищем мастера, а не «руки». Приходи — покажи, что умеешь, и сразу получишь достойные условия.

📞 Звони или пиши сейчас. Собеседование — без долгих тестов, по делу. Ждём тех, кто держит ключ и голову в порядке.