2-я Хуторская улица 38Ас9
2-я Хуторская улица 38Ас9
Интернет-магазин «Лодки-Лодки.ру» — ведущий продавец моторных лодок, лодочных моторов и аксессуаров для активного отдыха на воде. Мы любим своё дело и ищем человека, который превратит эту любовь в крутой видеоконтент.
Чем предстоит заниматься
Это не работа в офисе. Это работа мечты для настоящего фаната рыбалки.
Вы получаете доступ к топовому снаряжению (лодки, моторы, эхолоты, костюмы, удилища) и отправляетесь на водоёмы Московской области и других регионов России. Ваша задача — рыбачить, тестировать снаряжение и фиксировать весь процесс на камеру.
Конкретные задачи:
- Выезжать на съёмки 2–3 раза в неделю (включая возможные выезды на 3–5 дней).
- Рассказывать в кадре о своих ощущениях от снаряжения: как идёт лодка, как работает мотор, клюёт ли рыба при использовании разных приемов и мест.
- Демонстрировать рыболовные приёмы, давать живые, неподготовленные комментарии (сценарная поддержка от редактора будет).
- Участвовать в мозговых штурмах — придумывать идеи для новых видео (что показать, куда поехать, что протестировать).
Мы предлагаем
Официальное трудоустройство по ТК РФ или договор ГПХ (на ваш выбор).
Заработная плата: от 80 000 до 120 000 рублей на руки за 15–20 съёмочных дней в месяц
График: свободный / проектный. Вы планируете выезды сами, но с согласованием съёмочного плана.
Предоставляем снаряжение: лодка, мотор, аксессуары, остальные снасти и экипировка – ваши.
Оплачиваем проезд до водоёмов (топливо/билеты) , компенсация проживания в экспедициях.
Главный бонус: вы получаете деньги за то, что занимаетесь любимым делом — рыбалкой.
Наши ожидания от кандидата (обязательно)
- Реальный, задокументированный опыт рыбалки — от 3 лет. Вы точно знаете, как блесна отличается от воблера, что такое «джиг» и как поставить лодку на якорь.
- Опыт одиночной рыбалки (без напарника) — приветствуется. Вы умеете справляться с лодкой и снастями сами.
- Живая, естественная речь на камеру. Вы не стесняетесь, умеете рассказывать истории («травить байки») и не «мычите» перед объективом.
- Готовность к выездам на 3–5 дней. Легки на подъём, без «жёсткой» привязки к дому.
- Наличие своих соцсетей (Instagram, YouTube, TikTok, VK, Telegram-канал) с рыболовным контентом. Обязательно прикрепите ссылки в резюме или первом сообщении. Нам нужно увидеть ваши трофеи, выезды и то, как вы ведёте себя на камере.
- Проживаете в Москве или Московской области.
Будет плюсом
Понимание алгоритмов YouTube/ТикТока (что работает, а что нет).
Как доказать, что вы — тот самый?
В отклике на hh.ru обязательно приложите ссылки на:
- Ваши соцсети с рыболовными видео / фотографиями с выездов.
- Небольшое видео-визитку (можно снять на телефон) на 1–2 минуты, где вы:
- представляетесь;
- рассказываете о своём самом запоминающемся трофее;
- объясняете, почему выбрали именно эту снасть / это место.
(Файл можно загрузить на Яндекс.Диск или Google Drive и скинуть ссылку в сопроводительном письме).
Без ссылок на реальный рыболовный опыт резюме не будет рассмотрено.