Начальник кондитерского цеха

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Престиж
Новосибирск
Окружная улица 36

Вдохновляй перемены и создай вкус будущего вместе с нами!

Ты знаешь, как превратить производство в слаженный механизм, а команду — в единомышленников? Любишь, когда процессы работают как часы, а результат радует не только глаз, но и вкус? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Полный контроль и организация всех этапов производства кондитерских изделий и печенья
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение современных технологий и стандартов качества
  • Управление производственной командой: мотивация, развитие, подбор и обучение
  • Обеспечение выполнения производственных планов, контроль СРОКОВ выполнения заказов и КАЧЕСТВА продукции
  • Разработка новых рецептур и запуск новых продуктов
  • Анализ производственных показателей, выявление и устранение узких мест
  • Соблюдение требований охраны труда, техники безопасности и санитарных норм

Что важно для успеха:

• Опыт работы на производстве пищевой продукции (желательно — кондитерские изделия, печенье) от 3 лет
  • Глубокое понимание производственных процессов и современных технологий пищевой промышленности
  • Навыки управления командой и организации эффективной работы смен
  • Опыт внедрения и контроля стандартов качества, знание требований к пищевому производству
  • Умение анализировать показатели, выявлять проблемы и находить решения
  • Высшее профильное образование (технология пищевого производства, инженерия и др.)
  • Ответственность, инициативность, системное мышление

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
  • Работа на современном производстве с возможностью влиять на процессы
  • Профессиональное развитие и обучение за счет компании
  • Дружная команда профессионалов, поддержка руководства
  • Возможность реализовать свои идеи и видеть результат своего труда
  • График работы обсуждается индивидуально

О компании Мы — динамично развивающееся предприятие по производству кондитерских изделий и печенья. Наши продукты любят и взрослые, и дети, а мы гордимся качеством и инновациями. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать сладкие истории успеха!