район Южный Промышленный узел 15В
STparts - лидер оптовых продаж автозапчастей с более чем 15-летним опытом на рынке. Широкий ассортимент запчастей, шин и дисков для иномарок! Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями из Европы, Америки, Кореи и ОАЭ. У нас развитая федеральная сеть из более чем 30 филиалов по всей России!
- Работа на складе автозапчастей с широким ассортиментом
- Сборка, сортировка, погрузка и выгрузка товара (автозапчасти/шины/диски)
- Работа с ТСД
Мы готовы рассмотреть кандидатов без аналогичного опыта! На первое время за новым сотрудником закрепляется наставник, который вводит в курс рабочего процесса!
- У НАС ЕСТЬ ПРОГРАММА "ПРИВЕДИ ДРУГА" - 10.000 за каждого сотрудника!
- В 1й месяц работы заработная плата =92.000 (оклад 77.000 + 15.000 ПОДЪЁМНЫЕ КАЖДОМУ НОВИЧКУ!) + kpi
- Со 2го месяца оклад 77.000 руб. (уже на руки) + Kpi
- Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя!
- Склад тёплый! Адресная система хранения товара!
- Оплачиваемое обучение с первого дня!
- НОЧНОЙ! График работы: 5/2 вт-суб. с 01.30 до 11.00 Бывает, что заканчиваем раньше! Сделали работу - идём по домам!
- Выдаем спецодежду (зима/лето)
- Оборудованная обеденная зона (чай, кофе для сотрудников бесплатно)
Нажимайте кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с Вами в ближайшее время! Присоединяйтесь к дружной команде «STparts»!
Наша вакансия также подойдет Вам, если Вы искали: #работа в ночь #подработка в ночь #ночной график #работа кладовщиком #работа кладовщиком вакансии #комплектовщик #кладовщик-комплектовщик #работа на складе #работа на складе вакансии #оператор склада вакансии #кладовщик вакансии #работа сотрудником склада #устроиться на работу на склад #сборщик заказов #автозапчасти #БЕРГ #Мотор #Авто #кладовщик автозапчастей #АвтоАльянс #Авторусь #АвтоЕвро