Индустриальная улица 13
Ваша работа — сборка вездеходов!
Любите собирать сложные механизмы и видеть результат своих рук? Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Завод Вездеходных Машин» — создавайте уникальную технику, которая работает там, где другие не проедут!
Оплата труда
• Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и опыта • Оплата производится за полностью отработанный месяц
График и условия работы
• Официальное трудоустройство • Полная занятость, рабочий день с 8:00 до 17:00 • Пятидневная рабочая неделя (5/2), выходные — суббота и воскресенье • Работа на территории завода (на месте работодателя)
Обязанности
• Сборка и монтаж узлов и агрегатов вездеходной техники • Проведение слесарных работ по техническому обслуживанию машин • Диагностика и устранение неисправностей • Работа с технической документацией • Контроль качества выполненных работ • Взаимодействие с инженерами и другими специалистами производства
Требования
• Опыт работы слесарем от 3 лет • Знание устройства и принципов работы транспортных средств • Умение читать чертежи и техническую документацию • Навыки работы с ручным и электроинструментом • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде • Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков
Мы предлагаем
• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
• Премии по результатам работы
• Возможность профессионального роста и обучения
• Работа в дружном коллективе, где ценят опыт и инициативу
О компании
ООО «Завод Вездеходных Машин» — ведущий российский производитель вездеходной техники с 2004 года. Мы разрабатываем и выпускаем уникальные снегоболотоходы с колесными, гусеничными и роторно-винтовыми движителями, которые работают в самых сложных условиях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей технику будущего!