Агент по недвижимости / Риелтор (в Цифровое агентство)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Основа +
Казань

Вы активны, амбициозны и устали от монотонной работы в офисе за копейки? Хотите сами влиять на свой доход? Мы ищем именно вас!
Мы — современное Цифровое агентство недвижимости. Это значит, что мы не работаем по старинке: у нас автоматизированы рутинные процессы, внедрены передовые CRM-системы, цифровые базы данных и современные онлайн-инструменты для быстрой работы с клиентами
В связи с расширением мы ищем целеустремленных сотрудников в нашу команду. Можно без опыта в недвижимости — мы всему научим!

🔥 Что вас ждет на этой позиции:
Никакого «дня сурка» и рутины! Каждый день — это новые знакомства, переговоры, выезды на объекты и динамика. Вы не будете привязаны к стулу с 9 до 18.
Постоянное развитие в инновационной среде. Вы освоите навыки переговоров топ-уровня, юридическую грамотность, маркетинг и работу с цифровыми сервисами.
Много движения. Работа риелтора — это постоянный драйв, встречи, показы объектов и мобильность.
Абсолютное отсутствие потолка в зарплате! У нас нет фиксированного оклада, но мы платим самый высокий процент со сделок на рынке. Одна сделка приносит от 150 000 рублей. Сколько вы сделаете сделок — зависит только от вашего упорства.

🎯 Чем предстоит заниматься:
Активная лидогенерация и совершение исходящих звонков по готовым цифровым базам и скриптам.
Проведение встреч и переговоров с собственниками и покупателями недвижимости.
Организация показов объектов и сопровождение клиентов на всех этапах (под контролем опытного руководителя).
Работа в современной CRM-системе агентства.
👤 Наши требования к кандидату (в связи со спецификой дорогих сделок):
Наличие сформированного жизненного и профессионального опыта (позиция предполагает ведение переговоров на равных с серьезными и статусными собственниками недвижимости).
Обладание высокой личной зрелостью, организованностью и бешеной энергией.
Высокий уровень цифровой грамотности (уверенная работа со смартфонами, мессенджерами, базами данных).
Грамотная речь, презентабельный внешний вид и развитые коммуникативные навыки.
Готовность делать много звонков — это главный инструмент вашего заработка!

🎁 Что мы предлагаем:
Пошаговая бесплатная программа стажировки и адаптации в цифровом формате.
Предоставление актуальных баз данных и инновационных инструментов для работы.
Гибкий график работы (после прохождения первого этапа стажировки).
Офис в престижном районе города.
Мощная поддержка на всех этапах — от первого звонка до получения вашей комиссии.
Хватит мечтать о стабильно маленькой зарплате. Нажимайте «Откликнуться» и начните зарабатывать по-крупному в технологичной компании!

Рассматриваем только жителей Казани