2-я Рабочая улица 23В2
Мы в поисках амбициозного и нацеленного на результат кандидата!
Основные направления работы:
- Организация бесперебойной работы гальванического цеха и выпуск продукции высокого качества в срок и в полном объеме;
- Контроль и обеспечение качества гальванических покрытий;
- Внедрение новых технологий, оптимизация производственных процессов;
- Руководство проектами по модернизации очистных сооружений гальванических стоков;
- Повышение производительности труда и снижение себестоимости продукции;
- Управление командой, развитие сотрудников, поддержание дисциплины и безопасности.
Что ждём от кандидата:
- Высшее техническое образование (химическая технология, металлургия, электрохимия или смежные направления);
- Опыт работы на производстве от 3 лет, желательно в гальванике или смежных областях;
- Практические навыки организации производственных процессов и управления коллективом;
- Знание технологии гальванических процессов, устройства оборудования, требований к качеству покрытий;
- Знание технологии работы очистных сооружений для очистки гальванических стоков;
- Опыт внедрения проектов по модернизации и оптимизации;
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде.
Развитие в команде профессионалов: широкая география и более тысячи коллег в России и за рубежом;
Корпоративное обучение, возможность участия в профильных конференциях, вебинарах и инновационных проектах;
Официальное оформление по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата;
График работы: 5/2, 8:00-17:00;
Многообразие корпоративных мероприятий, событий и традиций компании!
КЭАЗ ценит каждого и готов стать надежным партнером для развития!
#Гальваника#Руководитель цеха#Начальник цеха#Мастер#Качество покрытий#Управление процессами#