Слесарь по ремонту ДВС (моторист)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Олимп-Кадры
Красноярск
Ленинградская улица 4А

Предприятие: Ведущее горно-металлургическое производство

Локация: Заполярный, Мурманская область

Условия сотрудничества:

• Рабочая среда: Обеспечиваем максимально комфортные условия: чистота и сухость производственных помещений.
  • Официальное оформление: Полное соответствие трудовому законодательству РФ.
  • Финансовая мотивация: Конкурентоспособный уровень оплаты труда – от 300 000 рублей за вахту.
  • Период между вахтами: Дополнительная выплата в размере 40 000 рублей.
  • Суточные: 1000 рублей ежедневно.
  • Режим работы: Вахтовый график.
  • Проживание: Предоставляем благоустроенные квартиры.

Ключевые задачи:

• Предварительная оценка технического состояния оборудования и механизмов перед началом сменной работы.
  • Подключение и отключение систем подачи топлива, смазочных материалов, воздуха и воды.
  • Запуск, остановка и точная настройка рабочих параметров двигателей.
  • Мониторинг функционирования техники, регистрация ключевых показателей (давление, температура, выходная мощность).
  • Выявление и устранение технических сбоев, проведение ремонтных работ и замены компонентов.
  • Регулярное проведение планово-предупредительных осмотров, очистка, смазка и регулировка узлов.
  • Строгое соблюдение норм техники безопасности, охраны труда и противопожарных правил.

Требования к кандидатам:

• Подтвержденный опыт работы с горнодобывающей техникой или дорожно-строительной техникой (ДСТ) от 1 года обязательно.
  • Знание ГСМ: понимание допуска масел и характеристик охлаждающих жидкостей
  • Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
  • Способность эффективно работать в команде.
  • Наличие технического образования(диплом, сертификат, удостоверение).

• Стабильность и надежность работы в крупной, развивающейся компании.
  • Поддержка и сотрудничество в команде опытных профессионалов.
  • Реальные возможности для карьерного и профессионального роста.
  • Комфортные условия для проживания.

Почему выбирают нас:

• Мы создаем оптимальные условия как для продуктивной работы, так и для комфортной жизни наших сотрудников.
  • У нас ценится прямое деловое взаимодействие, а не излишняя бюрократия.
  • Каждый член нашей команды имеет значение.
  • Мы признаем и достойно вознаграждаем профессионализм.

Не упустите возможность начать строить свою успешную карьеру в надежной компании!

Делая отклик на эту вакансию, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных для целей рассмотрения кандидатуры и включения в кадровый резерв (в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных»).

После отклика на вакансию вам придёт ссылка на форму письменного согласия на обработку данных. Обработка данных осуществляется исключительно в рамках заявленной цели и с соблюдением требований законодательства.