Ленинградская улица 4А
Предприятие: Ведущее горно-металлургическое производство
Локация: Заполярный, Мурманская область
Условия сотрудничества:
- Рабочая среда: Обеспечиваем максимально комфортные условия: чистота и сухость производственных помещений.
- Официальное оформление: Полное соответствие трудовому законодательству РФ.
- Финансовая мотивация: Конкурентоспособный уровень оплаты труда – от 300 000 рублей за вахту.
- Период между вахтами: Дополнительная выплата в размере 40 000 рублей.
- Суточные: 1000 рублей ежедневно.
- Режим работы: Вахтовый график.
- Проживание: Предоставляем благоустроенные квартиры.
Ключевые задачи:
- Предварительная оценка технического состояния оборудования и механизмов перед началом сменной работы.
- Подключение и отключение систем подачи топлива, смазочных материалов, воздуха и воды.
- Запуск, остановка и точная настройка рабочих параметров двигателей.
- Мониторинг функционирования техники, регистрация ключевых показателей (давление, температура, выходная мощность).
- Выявление и устранение технических сбоев, проведение ремонтных работ и замены компонентов.
- Регулярное проведение планово-предупредительных осмотров, очистка, смазка и регулировка узлов.
- Строгое соблюдение норм техники безопасности, охраны труда и противопожарных правил.
Требования к кандидатам:
- Подтвержденный опыт работы с горнодобывающей техникой или дорожно-строительной техникой (ДСТ) от 1 года обязательно.
- Знание ГСМ: понимание допуска масел и характеристик охлаждающих жидкостей
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
- Способность эффективно работать в команде.
- Наличие технического образования(диплом, сертификат, удостоверение).
- Стабильность и надежность работы в крупной, развивающейся компании.
- Поддержка и сотрудничество в команде опытных профессионалов.
- Реальные возможности для карьерного и профессионального роста.
- Комфортные условия для проживания.
Почему выбирают нас:
- Мы создаем оптимальные условия как для продуктивной работы, так и для комфортной жизни наших сотрудников.
- У нас ценится прямое деловое взаимодействие, а не излишняя бюрократия.
- Каждый член нашей команды имеет значение.
- Мы признаем и достойно вознаграждаем профессионализм.
Не упустите возможность начать строить свою успешную карьеру в надежной компании!
Делая отклик на эту вакансию, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных для целей рассмотрения кандидатуры и включения в кадровый резерв (в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных»).
После отклика на вакансию вам придёт ссылка на форму письменного согласия на обработку данных. Обработка данных осуществляется исключительно в рамках заявленной цели и с соблюдением требований законодательства.