Менеджер по продажам насосных станций (B2B)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: FLAMAX (ООО ФЛАМАКС)
Казань
улица Айрата Хайруллина 1

О компании FLAMAX:

FLAMAX — ведущее российское производственное предприятие. Мы специализируемся на проектировании и изготовлении сборных стальных резервуаров и насосных станций для хранения и подачи воды питьевого и противопожарного назначения.

FLAMAX обеспечивает полный цикл сопровождения проектов: от разработки документации до монтажа и последующего сервисного обслуживания. Наша продукция официально отмечена знаком качества «100 лучших товаров России», что подтверждает ее надежность и востребованность на рынке.

Мы реализуем в среднем 60-70 масштабных проектов ежегодно. Наша цель на ближайшие два года — удвоить этот показатель. Клиенты в нашем сегменте хорошо знают и доверяют продукции FLAMAX, что позволяет нашим менеджерам работать с системными сделками и формировать пул постоянных заказчиков.

Почему эта вакансия для вас:

Локализация производства стимулировала развитие спроса и приток заинтересованных клиентов, как в России, так и зарубежом. Для масштабирования этого тренда мы ищем сильного специалиста, который сможет результативно работать с постоянно растущим потоком лидов.

Кого мы ищем:

Мы ищем опытного менеджера по продажам в секторе B2B, способного эффективно выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Наши клиенты высоко ценят профессионализм и экспертизу наших менеджеров, поэтому мы приглашаем в команду только сильнейших специалистов. Мы готовы предложить отличные условия сотруднику, прошедшему серьезный отбор.

Задачи на этой позиции:

На должности менеджера отдела продаж вы будете активно продвигать и продавать продукцию FLAMAX, расширять клиентскую базу и укреплять связи с текущими партнерами. Вам предстоит участвовать в масштабных проектах по возведению и реконструкции промышленных, коммерческих, спортивных и других объектов на территории России и СНГ.

Что будет входить в обязанности:

• Продажи оборудования (насосные станции).

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (строительные, проектные, девелоперские компании, подрядчики, промышленные предприятия, конечные выгодоприобретатели).

• Выявление потребностей клиентов, проведение презентаций и демонстрация преимуществ продукции FLAMAX.

• Проведение встреч и переговоров с лицами, принимающими решения на всех уровнях.

• Участие в тендерных процедурах и профильных выставках.

• Заключение и полное сопровождение договоров.

• Контроль сделок на всех этапах в CRM-системе.

• Консультация клиентов по коммерческим и техническим вопросам, при необходимости – с привлечением инженерной поддержки компании.

• Ведение установленной отчетности.

Наши ожидания от кандидатов:

• Успешный опыт ведения переговоров и личных продаж в секторе B2B в крупных компаниях.

• Опыт продаж сложного промышленного оборудования (продажи насосных станций будут значительным преимуществом).

• Владение техниками продаж, навыками работы с возражениями, умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Отличные коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, поставленная речь.

• Высокая ориентация на результат, умение работать в команде и стремление к профессиональному росту.

• Достойный уровень дохода: прозрачная и понятная система мотивации (подробности на собеседовании), позволяющая зарабатывать на уровне выше рыночного благодаря репутации компании, системным заказчикам, выстроенной системе продаж и поддержке отдела технического сопровождения.

• Официальное трудоустройство: полное соблюдение ТК РФ, "белая" заработная плата.

• Стабильные выплаты: заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. Бонусная часть — ежеквартально по итогам закрытия сделок.

• Карьерный рост: реальные возможности для профессионального и карьерного развития внутри компании.

• Развитие и обучение: системные обучающие программы от топ-менеджеров компании и партнеров.

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Современный офис: комфортное, просторное рабочее место.

Если вы внимательно ознакомились с нашей вакансией и видите себя частью команды FLAMAX, мы с нетерпением ждем вашего отклика! Для нас важно видеть вашу мотивацию и внимательность к деталям, поэтому в сопроводительном письме, пожалуйста, укажите 2-3 ключевые причины, почему именно вы станете ценным специалистом в нашей компании.