Бригадир на склад Яндекс Маркет

от 120400 RUR
Казань
территория Индустриальный Парк Тура 2.0 9к1

Бригадир на склад Яндекс Маркет в Казань

Мы стали еще шире - открытие склада Яндекс Маркет в городе Казань!
Приглашаем стать частью нашей дружной команды - оставляй отклик среди первых, чтобы внести свой вклад и расти вместе с нами!

Что тебя ждёт:

• Официальное оформление и полностью белая заработная плата;

• Удобный сменный график работы: на старте: 2/2 в день, далее 2 дня в день, 2 выходных, 2 дня в ночь, 2 выходных;

• Бесплатное горячее комплексное питание на территории склада за счёт компании;

• Полис ДМС со стоматологией для заботы о вашем здоровье;

• Бесплатная доставка корпоративным транспортом до и после смены;

• Надёжная страховка от несчастных случаев, действующая с первого месяца работы;

• Качественная бесплатная специальная одежда и защитная обувь для комфортной работы;

• Приятные корпоративные подарки к праздникам;

• Реальные возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Что нужно делать:

• Выполнять все операционные задачи, стоящие перед сменой;

• Вести и своевременно предоставлять отчётность по работе смены;

• Участвовать в разработке и внедрении улучшений в рамках своего участка и склада;

• Осуществлять постоянный контроль за соблюдением техники безопасности сотрудниками.

Нам важно:

• Способность эффективно планировать и организовывать операционную работу склада;

• Уверенное знание ПК, офисного пакета программ и складских систем WMS (SAP, 1C);

• Практический опыт работы и понимание системы адресного хранения, а также навыки работы с ТСД.

Также мы будем тебе интересны, если ты рассматриваешь для себя следующие
запросы: Вайлдберриз, Wildberries, Ашан,
Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбермаркет, Сбер, Лента, Глобус, Окей, Леруа Мерлен, Озон, Ozon, ДНС, Все Инструменты, Детский
мир, Сималенд, Кладовщик, Сборщик заказов, упаковщик, комплектовщик