Вдохновляй спорт, создавай партнерства!
Ты любишь спорт и хочешь быть в центре событий? Присоединяйся к нашей команде и стань тем, кто строит долгосрочные отношения с ведущими партнерами и спонсорами!
Твои задачи: — Вести полный цикл ключевых спонсорских контрактов: от старта до успешного завершения; — Контролировать исполнение всех обязательств по контрактам; — Организовывать и воплощать рекламные активации; — Готовить отчётность для партнеров и руководства; — Участвовать в переговорах, предлагать креативные решения для развития сотрудничества; — Собирать обратную связь, оценивать удовлетворенность партнеров и укреплять долгосрочные отношения.
Что важно для успеха: — Опыт работы с клиентами или партнерами от 1 года; — Навыки ведения переговоров и презентаций; — Умение работать с документами и отчетностью; — Организованность, внимательность к деталям, самостоятельность; — Креативный подход к решению задач; — Готовность работать в динамичной спортивной среде.
Условия и преимущества: — Гибкий формат работы: офис, удалённо или гибрид; — График 5/2, рабочий день — 8 часов; — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Возможность профессионального роста и развития в спортивной индустрии; — Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и свежие идеи.
О компании Мы — спортивная организация, объединяющая людей, которые любят спорт и стремятся к новым вершинам. Наши партнеры — лидеры рынка, а наши проекты вдохновляют тысячи болельщиков. Присоединяйся и стань частью большой спортивной истории!