Ферзиково
Центральная улица 57
Центральная улица 57
Работа у нас, это:
- Работа в крупнейшем аграрном холдинге с посевной площадью 599 000 га
- Заработная плата, основанная на вашем профессионализме и рыночных данных по региону
- Безопасность и комфорт работников: предоставление фирменной спец. одежды
- Помощь в адаптации: поддержка от более опытных коллег, мобильное приложение с важной информацией
- Есть все, чтобы учиться: прокачиваем профессиональные и личностные компетенции
- Повышение квалификации сотрудников на базе Корпоративной Академии "ЭкоНива"
- Вкусные обеды и ужины: комплексное питание в наших столовых (обед - 50 рублей, ужин - 30 рублей)
- Мероприятия для сотрудников и их детей: экскурсии, праздники и спортивные события
- Корпоративный спорт
- Современное программное обеспечение: работа в программах EkoCrop, ArcGis на планшетах
- Скидки до 15% в сети фирменных магазинов
- Трудоустройство по ТК РФ
- Возможность карьерного роста
- Осуществление узлового ремонта импортной техники, капитальный ремонт ДВС
- Диагностика, поиск и устранение неисправностей электронных, топливных, гидравлических систем техники
- Принимать меры по повышению качества ремонта и технического обслуживания техники
- Взаимодействие в мероприятия по подготовке и повышения квалификации инженерной службы
Мы ждем, что Вы:
- Имеете высшее инженерно-техническое образование (средне-специальное профильное образование)
- Опыт работы по ремонту с/х техники John Deere, Case, New holland, JCB, Fendt, Massey ferguson, Claas будет преимуществом (будет преимуществом)
- Опыт ремонта двигателей, КПП, редукторов, гидроузлов, диагностики электроцепей и электронных систем, гидросистем, калибровки систем трактора
- Знаете принципы работы с сельскохозяйственной техникой (грузовыми автомобилями)
Будет здорово, если Вы:
- Разбираетесь в гидравлических и пневматических системах
- Умеете настраивать сельскохозяйственную технику