Барбошина Поляна, 9-я Малая просека 71
Заместитель руководителя отдела технического обслуживания
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, надежность и технологические вызовы!
Вам близка тема безопасности и вы умеете организовать работу команды? Хотите влиять на бесперебойную работу сложных инженерных систем и быть правой рукой руководителя? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работ по техническому обслуживанию противопожарных систем (пожарная сигнализация, системы оповещения, водяное и газовое пожаротушение, противодымная защита, пожарные краны);
- Координация работы мастеров и технических специалистов, распределение задач и контроль сроков выполнения;
- Проведение инструктажей, поддержание высокого уровня профессионализма в команде;
- Ведение технической документации, отчетность по выполненным работам;
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками оборудования;
- Участие в планировании бюджета отдела, оптимизация расходов на обслуживание и ремонт;
- Оперативное решение возникающих технических вопросов и нештатных ситуаций;
- Контроль соблюдения стандартов безопасности и регламентов компании.
- Опыт работы в сфере технического обслуживания инженерных систем от 3 лет;
- Практические знания в области эксплуатации и ремонта противопожарных систем;
- Опыт управления командой или наставничества;
- Умение читать техническую документацию и работать с нормативными актами;
- Ответственность, организованность, умение быстро принимать решения;
- Готовность к разъездному характеру работы и работе на территории работодателя;
- Высшее или среднее техническое образование будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00;
- Полная занятость, без ночных смен;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и ответственность;
- Современное оборудование и поддержка руководства.
О компании Мы — команда экспертов, обеспечивающих безопасность и надежность инженерных систем на объектах различного масштаба. Наши сотрудники — это профессионалы, которые ценят качество, развитие и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное будущее!