Заместитель руководителя отдела технического обслуживания

Работодатель: Фрэш
Самара
Барбошина Поляна, 9-я Малая просека 71

Заместитель руководителя отдела технического обслуживания

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, надежность и технологические вызовы!

Вам близка тема безопасности и вы умеете организовать работу команды? Хотите влиять на бесперебойную работу сложных инженерных систем и быть правой рукой руководителя? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работ по техническому обслуживанию противопожарных систем (пожарная сигнализация, системы оповещения, водяное и газовое пожаротушение, противодымная защита, пожарные краны);
  • Координация работы мастеров и технических специалистов, распределение задач и контроль сроков выполнения;
  • Проведение инструктажей, поддержание высокого уровня профессионализма в команде;
  • Ведение технической документации, отчетность по выполненным работам;
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками оборудования;
  • Участие в планировании бюджета отдела, оптимизация расходов на обслуживание и ремонт;
  • Оперативное решение возникающих технических вопросов и нештатных ситуаций;
  • Контроль соблюдения стандартов безопасности и регламентов компании.

• Опыт работы в сфере технического обслуживания инженерных систем от 3 лет;
  • Практические знания в области эксплуатации и ремонта противопожарных систем;
  • Опыт управления командой или наставничества;
  • Умение читать техническую документацию и работать с нормативными актами;
  • Ответственность, организованность, умение быстро принимать решения;
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе на территории работодателя;
  • Высшее или среднее техническое образование будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00;
  • Полная занятость, без ночных смен;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и ответственность;
  • Современное оборудование и поддержка руководства.

О компании Мы — команда экспертов, обеспечивающих безопасность и надежность инженерных систем на объектах различного масштаба. Наши сотрудники — это профессионалы, которые ценят качество, развитие и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное будущее!