Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Б.М. Косметикс
от 70000 до 120000 RUR
Красноярск
улица Цементников 59Гс7

Мы - Красноярская косметическая производственная площадка. Делаем косметику для салонов красоты и для домашнего ухода. Наша продукция успешно реализуется через маркетплейсы и представлена в Национальном Центре России.

В связи с развитием продаж примем в команду менеджера по продажам

- Обработка поступивших розничных, FBS и оптовых заявок, проведение в программе 1С и ЧЗ, создание отправок в службах доставки;

- Привлечение новых клиентов среди розничных и оптовых клиентов;

- Контроль остатков на складе маркетплейса в Красноярске;

- Оформление необходимых бумаг для отправок и получения грузов для покупателей, расчет стоимости перевозок;

- Ведение отчетности;

- Участие в предварительных собраниях (онлайн и офлайн) перед проведением акций и распродаж;

- Уверенные навыки ведения деловых переговоров и опыт работы в сегменте B2B.

- Базовые знания процедурной косметики и понимание особенностей рынка профессиональной косметики.

- Наличие клиентской базы косметических ритейлеров или базы салонов красоты будет преимуществом.

- Ответственность, целеустремленность и готовность развиваться вместе с компанией.

- Заработок = оклад + KPI, прозрачная система мотивации.

- Дополнительные бонусы за высокую эффективность и привлечение клиентов.

- Оформление согласно ТК РФ, вся премия проводится в белую.

- Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск и больничный.

- Выдаем 2 продукта в месяц на выбор бесплатно и предоставляем корпоративную скидку на весь ассортимент.

- Работа в офисе 5/2.

- Оказываем проф развитие и участие в тренингах по нашим косметическим продуктам.