улица Безыменского 26А
Готовы к новому масштабу в карьере? Стоматологическая клиника «Академия-М» (г. Владимир) приглашает в команду амбициозного эксперта в области имплантологии!
Мы ищем профессионала, который не просто «ставит имплантаты», а возвращает пациентам качество жизни, используя самые прогрессивные протоколы мировой стоматологии.
---
💎 Почему «Академия-М» — это правильный выбор для хирурга?
1. Никаких компромиссов в качестве: Мы работаем только с лучшими мировыми брендами: Nobel Biocare, Straumann, Osstem, NeoBiotec. У вас всегда будут под рукой лучшие материалы и инструменты.
2. Сложные и интересные кейсы: Мы активно реализуем концепции All-on-4 и All-on-6. У вас будет возможность применять как немедленную, так и отсроченную нагрузку, работая в тесной связке с опытными ортопедами.
3. Технологии будущего уже здесь: Клиника оснащена новейшим диагностическим и хирургическим оборудованием (КТ, современная оптика, передовые хирургические наборы).
4. Ваш рост — наш приоритет: Мы оплачиваем участие в профильных семинарах, конференциях и мастер-классах. Мы хотим, чтобы вы были лучшим, и готовы в это вкладываться.
5. Достойный доход без «потолка»: Высокий процент и стабильный поток пациентов. Ваша зарплата будет напрямую отражать ваш экспертный уровень.
6. Комфортный переезд во Владимир: Мы ценим решительность! Поможем с адаптацией в новом городе (индивидуально обсуждаем релокационный пакет: помощь с жильем, подъемные).
---
📍 Что будет входить в ваши задачи:
• Хирургический прием в полном объеме (удаление любой сложности, в т.ч. ретинированных зубов).
• Дентальная имплантация (простые и сложные протоколы).
• Работа с костной пластикой и синус-лифтингом (при необходимости).
• Проведение комплексных консультаций: вы не просто врач, вы — эксперт, который составляет план восстановления здоровья пациента.
🎯 Наши ожидания от кандидата:
• Высшее медицинское образование + действующая аккредитация/сертификат «Стоматология хирургическая».
• Опыт в имплантологии — от 3 лет. Вы уверенно держите наконечник и знаете, как действовать в сложных клинических ситуациях.
• Навыки работы с современными протоколами и навигационной хирургией.
---
🌟 Владимир — город с великой историей и комфортным темпом жизни для профессионала. Постройте свою карьеру в «Академии-М»!
📍 г. Владимир