Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Группа компаний AKYAN
улица Восстания 19

В связи с развитием финансового контура приглашаем в команду бухгалтера по расчету заработной платы, готового обеспечить полный цикл расчётов с персоналом.
Функциональные обязанности:
• Расчёт заработной платы по группе компаний (несколько юридических лиц, штат до 160 сотрудников, окладная система) на платформе 1С:ЗУП 8.3;
• Начисление всех видов выплат;
• Подготовка и своевременная сдача регламентированной отчётности, персонифицированные сведения, статистические и иные формы;
• Обработка табелей учёта рабочего времени, ведение исполнительных листов, сопровождение банковского зарплатного проекта;
• Формирование аналитических отчётов по ФОТ, контроль корректности начислений и оперативное выявление отклонений;
• Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка пояснений и ответов на требования по данному участку.
Кого мы ищем:
• Высшее образование (предпочтительно в сфере бухгалтерского учёта, экономики или финансов);
• Опыт работы бухгалтером по расчёту заработной платы от 2 лет;
• Уверенное владение 1С:ЗУП 8.3, продвинутыми функциями Excel (сводные таблицы, формулы,) и системами электронной отчётности.
• Офис в центре Санкт-Петербурга: 5 минут от м. «Восстания», ул. Восстания, 19;
Гибридный формат: 2/3 дня в неделю в офисе, в остальные дни возможность работы из дома, рабочие дни согласуются с руководителем;
• Официальное трудоустройство по ТК РФ
Уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта, квалификации и результатов собеседования. Мы ориентируемся на рыночные показатели и готовы предложить конкурентные условия.

Отправить резюме можно через кнопку «Откликнуться» .В сопроводительном письме просим указать ваши зарплатные ожидания и актуальную дату готовности к выходу на работу.