проспект Шолохова 211/2
Компания Строй+ — современный лидер в области строительства домов и продажи готовых проектов в сфере индивидуального жилищного строительства (ИЖС).
Мы создаём надёжные, красивые и функциональные жилые пространства, которые отвечают самым высоким стандартам качества.
Мы ищем в свою команду активного и целеустремлённого менеджера по продажам, который будет помогать клиентам находить дом своей мечты и обеспечивать высочайший уровень сервиса.
- работа с входящим потоком клиентов в комфортном офисе (просп. Шолохова, 211/2), без «холодных» звонков;
- проведение переговоров, выявление потребностей и профессиональная презентация услуг по строительству частных домов и готовых проектов;
- полное курирование сделки до момента её закрытия совместно с юристом компании, руководителем отдела продаж и ипотечным брокером;
- ведение и поддержание актуальности информации о клиентах в *CRM*-системе.
- достойный доход: процент от личных продаж. Выплаты — по факту сделки;
- комфортные условия: современный офис в центре города, корпоративная мобильная связь;
- поддержку: сильная рекламная и маркетинговая поддержка со стороны компании;
- развитие: интересные задачи, обучение, мастер-классы, тимбилдинги и крупные конференции. Мы поддерживаем твой профессиональный рост и карьерное продвижение, которое зависит от твоих результатов, а не от стажа;
- яркую корпоративную жизнь: дружный коллектив и насыщенные корпоративные мероприятия.
Кого мы ищем:
- человека с опытом в B2C-продажах и ведении переговоров (если опыта нет — не страшно, главное — желание!);
- энергичного, коммуникабельного, с активной жизненной позицией и стремлением к высокому доходу;
- уверенного пользователя ПК, умеющего проводить презентации;
- нацеленность на результат, нестандартное мышление и готовность развиваться профессионально;
- респектабельный внешний вид обязателен.
- График работы: 5/2 (выходные плавающие)*, с 10:00 до 18:00.
Присоединяйся к команде профессионалов «Строй+» и сделай свою карьеру ярким этапом личного успеха.