Казанский проспект 155А
Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый рейс — это уверенность в завтрашнем дне и достойная оплата за ваш труд.
Что и на чем предстоит перевозить: Вы будете работать на современных Камазах-манипуляторах (КАМАЗ 4310, 53212, 55102 с КМУ, грузоподъемность от 3 до 8 тонн, вездеходы), осуществляя перевозку крупногабаритных грузов, эвакуацию и буксировку автомобилей, а также участвовать в монтажных работах с использованием люльки АГП.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных работ.
График и формат работы: Работа по графику 5/2 или свободный график — выбирайте удобный для себя вариант! Возможны ночные смены. Полная занятость, рабочий день — 8 часов.
Ваши задачи:
- Управление Камазом-манипулятором (вездеходы, КМУ)
- Перевозка крупногабаритных грузов
- Эвакуация и буксировка автомобилей
- Участие в монтажных работах с использованием спецтехники
- Контроль за техническим состоянием автомобиля
- Оформление сопроводительной документации
- Соблюдение ПДД и стандартов безопасности
- Опыт работы водителем манипулятора от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории C
- Знание устройства и принципов работы КМУ
- Ответственность, аккуратность, бережное отношение к технике
- Готовность к разъездному характеру работы. О компании: Мы — команда профессионалов, предоставляющая услуги по перевозке, эвакуации и монтажу с использованием современной спецтехники. Наши клиенты ценят нас за надежность, оперативность и индивидуальный подход. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!