Специалист по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Двг
от 120000 RUR
Лётная улица 99с1

В поисках мастера закупок и снабжения!

Если вы умеете находить лучшие предложения, договариваться с поставщиками и обеспечивать бесперебойную работу компании — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Организация и ведение полного цикла закупок товаров и комплектующих внутри России и за рубежом
  • Поиск, анализ и выбор надежных поставщиков, проведение переговоров и заключение договоров
  • Контроль сроков поставки, качества и соответствия продукции заявленным требованиям
  • Ведение документооборота по закупкам, оформление необходимых разрешительных и транспортных документов
  • Оптимизация закупочных процессов, анализ рынка и поиск новых возможностей для снижения затрат
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для своевременного обеспечения потребностей
  • Решение нестандартных ситуаций, связанных с логистикой и снабжением

• Опыт работы в закупках и снабжении от 3 лет (желательно с международными поставками)
  • Знание специфики закупок в РФ и за рубежом, понимание логистических процессов
  • Навыки ведения переговоров, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения
  • Уверенное владение ПК, знание Excel, 1С или других учетных систем
  • Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность и инициативность
  • Готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00
  • Работа в офисе компании (без разъездов и ночных смен)
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда экспертов, готовых поддержать и поделиться опытом

О компании Группа компаний DWG — лидер в сервисном обслуживании профессионального кофейного и теплового оборудования. Более 24 лет мы реализуем эффективные проекты для кофеен, ритейла, HoReCa и АЗС по всей России. Надежность, экспертиза и инновации — наш стиль работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает лучшие решения для кофейного бизнеса!