набережная Обводного канала 134-136-138к72
Описание
Ищем ведущего Дизайнера-проектировщика корпусной мебели (+расчет смет) в команду Paolo Creatore! 🔥
Зарплата: от 80 000 руб. на руки, итоговая сумма обсуждается по результатам собеседования.
Кто мы?
Мы — Paolo Creatore, производственная компания. Создаем премиальную мебель для знаковых объектов (от ресторанов Ginza Project и Che Group до бизнес-залов аэропортов Москвы).
Сейчас мы мощно расширяем производство и запускаем новое направление — сложный, дорогой «корпус» по индивидуальным заказам (кухни, гардеробные, гостиные, стеновые панели). Под этот проект мы ищем сильного специалиста, который умеет сам разрабатывать дизайн-проекты мебели и филигранно просчитывать их стоимость.
Что нужно будет делать:
- Создавать проекты с нуля: Общаться с заказчиками и дизайнерами интерьера, улавливать их задумки и переводить их в полноценные, технически грамотные дизайн-проекты мебели.
- Считать себестоимость и сметы: Виртуозно подбирать материалы (МДФ, шпон, массив) и премиум-фурнитуру (Blum, Hettich), рассчитывать коммерческие предложения так, чтобы производство работало в плюс, а клиент понимал, за какое качество он платит.
- Контролировать конструктив: Проводить точные замеры на лакшери-объектах и согласовывать узлы с производственным цехом. Всё должно вставать миллиметр в миллиметр.
Вы нам подходите, если вы:
- Профи в софте: Свободно проектируете в Базис-Мебельщик, PRO100, AutoCAD или профильных мебельных программах.
- Понимаете «корпус» изнутри: Знаете технологии мебельного производства, особенности стыковки материалов и рынок современной фурнитуры.
- Обладаете системным мышлением: Наполовину вы — творческий дизайнер с хорошим вкусом, наполовину — точный математик-сметчик, любящий порядок в цифрах.
- Имеете опыт: От 1–3 лет в проектировании и расчете корпусной мебели на заказ.
Что мы предлагаем взамен:
- Стабильный старт: Заработная плата от 80 000 рублей на руки с обсуждением финальных условий на собеседовании.
- Статус и масштаб: Никаких скучных типовых шкафов. Только уникальные дорогие заказы, крутые материалы и объекты, которыми можно гордиться в портфолио.
- Поток заказов: У нас огромная база лояльных дизайнеров интерьера, проекты для проработки и расчета есть всегда.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Место действия: Собственное производство на территории атмосферного ИСИ "Красный треугольник" (набережная Обводного канала).
Ключевые навыки
- Проектирование мебели
- Разработка дизайн-проектов
- Расчет себестоимости (сметы)
- Базис-мебельщик
- PRO100