Фармацевт/Провизор

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: ANCOR
Обнинск

Одна из крупнейших аптечных сетей в России объявляет набор на должность Фармацевта/провизора. Мы ищем профессионалов, готовых стать частью нашей команды и внести свой вклад в обеспечение здоровья и благополучия наших клиентов.

• Консультация клиентов и отпуск лекарственных средств и медицинских препаратов, включая рецептурные.
  • Поддержание чистоты и порядка в аптеке, соблюдение стандартов безопасности.
  • Участие в обучении и обмене опытом внутри команды.
  • Реализация мероприятий по повышению клиентской удовлетворённости.

• Конкурентоспособный уровень заработной платы + премии за отличные результаты.
  • Удобный график работы на выбор.
  • Местоположение аптеки ближе к дому.
  • Полный социальный пакет.
  • Эксклюзивные программы скидок для сотрудников и бонусы от компаний-партнеров.
  • Реальную возможность карьерного роста и профессионального развития (собственный учебный центр, тренинги и курсы).
  • Помощь в адаптации и поддержку персонального наставника.
  • Продление аккредитации и мед. книжки за счет компании.
  • Специальная программа медицинской поддержки для сотрудников: лабораторный чек-ап, онлайн-доступ к врачам 16 специальностей, консультации педиатра (для ваших детей), бесплатные анализы по назначению врача, услуги диетолога.

Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, но с большим желанием и стремлением развиваться в сфере фармакологии. Если вы готовы обучаться, расти и делать вклад в здоровье людей, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Присоединяйтесь к нам на пути к профессиональному и личностному росту!