6-я линия Васильевского острова 61
Amast Power Lines — группа компаний в сфере электроэнергетики с офисом в Санкт-Петербурге. С 2008 года мы реализуем инженерные проекты «под ключ»: от проектирования до цифровизации энергообъектов.
В нашем портфеле — решения для воздушных и кабельных линий электропередачи (10-750 кВ), решётчатые опоры и оборудование для ВИЭ. А ещё мы учим наших инженеров программировать и активно внедряем AI в рабочие процессы, чтобы автоматизировать рутину и сосредоточиться на творчестве - потому что будущее комплексных инженерных решений за гибридными навыками.
Хотите участвовать в проектах национального масштаба и расти профессионально? Присоединяйтесь к нам!
- Разрабатывать и оформлять чертежи металлических конструкций;
- Создавать и корректировать 3D-модели опор ЛЭП, узлов и площадок обслуживания;
- Выпускать проектную и рабочую документацию в соответствии с требованиями ЕСКД;
- Подготавливать спецификации;
- Вносить изменения по замечаниям заказчиков и экспертизы;
Мы ожидаем:
- Высшее профильное образование;
- Опыт разработки фундаментов и металлических конструкций, включая разделы КМ (металлические конструкции) и КЖ (железобетонные конструкции);
- Знание требований ЕСКД и опыт оформления проектной и рабочей документации.
- Уверенное владение AutoCAD, NanoCAD, КОМПАС (2D и 3D) или аналогичными САПР;
- Внимательность к деталям и аккуратность при оформлении документации;
- Желание развиваться в области проектирования.
Будет преимуществом:
- Знание требований ПУЭ-7 и отраслевых нормативных документов в области проектирования объектов электроэнергетики;
- Навыки 3D-моделирования сложных металлических конструкций;
- Опыт работы в SCAD, PLS-POLE, FTower или аналогичных программах.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью белую заработную плату;
- Отсрочку от армии и мобилизации;
- Современное рабочее место с двумя мониторами;
- Комфортный офис в историческом центре Санкт-Петербурга (10 минут от метро Василеостровская и Спортивная);
- График 5/2 с сокращённой пятницей;
- Обучение внутри компании и поддержку профессионального роста;
- Участие в реальных инфраструктурных проектах.
Мы готовы рассматривать как опытных специалистов, так и инженеров, которые хотят развиваться в направлении проектирования металлоконструкций и объектов электроэнергетики.
Точный размер заработной платы определим в ходе собеседования, принимая во внимание ваш профессиональный опыт и навыки.
При отклике укажите слово «Металлоконструкции» в сопроводительном письме — так мы поймём, что вы внимательно ознакомились с описанием вакансии.