Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Синергия Возможностей
от 100000 до 120000 RUR
Советская улица 171

Компания «Синергия возможностей» является дочерним предприятием Фонда поддержки социальных инициатив Газпрома. Мы предлагаем услуги премиального уровня, объединяя три ключевых направления:

• Профессиональная спортивная инфраструктура. В нашем распоряжении один из лучших ледовых катков в России, а также современные залы для игровых видов спорта (волейбол, баскетбол), тренажерный зал, зоны для аэробики и йоги. Мы создаем условия как для индивидуальных тренировок, так и для занятий с высококлассными тренерами

• Событийная площадка. Мы выступаем организаторами и принимающей стороной для масштабных мероприятий, сотрудничая с ведущими представителями культуры и искусства

• Гостеприимство и отдых. Современный номерной фонд с полным пакетом услуг для комфортного проживания за городом

Мы ищем в свою команду Менеджера по продажам В2С, который искренне любит общение и готов стать проводником в мир качественного отдыха для наших гостей. Основная часть вашей работы будет связана с коммуникациями, исходящими и входящими звонками. Если вы чувствуете азарт от переговоров и вам нравится «зажигать» интерес в собеседнике — нам по пути

Ваши задачи:

• работа с клиентской базой. Мы ждем, что вы будете активно предлагать услуги и мероприятия нашего Клуба по телефону: как по «теплой» базе (тем, кто уже знаком с нами), так и занимаясь привлечением новых клиентов

• продажа эмоций и отдыха. Важно уметь грамотно и красиво презентовать наши возможности, опираясь на утвержденные сценарии общения (скрипты)

• выполнение плановых показателей. Мы ценим целеустремленность и желание достигать результата

• ведение отчетности. Аккуратное заполнение данных в системах Bitrix24 и 1СФитнес

Что для нас важно:

• любовь к звонкам. Вы не боитесь телефона и получаете удовольствие от самого процесса коммуникации

• базовый опыт. Желателен хотя бы минимальный опыт работы в сфере фитнеса или телефонных продаж — это поможет вам быстрее адаптироваться

• желание учиться. Если вы не работали в Bitrix24 или 1С — не страшно. Мы предоставим все инструменты и всему научим. Главное — ваша открытость новым знаниям и грамотная речь

Преимущества работы у нас:

• Стабильность и статус. Работа в структуре крупного социально значимого холдинга

• Продукт, которым можно гордиться. Вы будете предлагать услуги высшего качества на уникальной локации

• Поддержка на старте. Мы обучаем всем внутренним программам (Bitrix24, 1С) и предоставляем готовые инструменты для работы

• Прозрачность. Возможность влиять на свой доход

• договор ГПХ (нахождение в клубе с 9.00 до 21.00 часов, 2/2)

• корпоративный трансфер от станций метро – «Беговая», «Комендантский проспект», «Пионерская»

• Отличная команда профессионалов!